biscuits de noix de coco crémeuse baguettes lourd

comme le goût du lait de coco ...... il, croustillant cuit goût savoureux avec un accent particulier sur le lait beurre 80g Faible farine de gluten 50 g sucre 15g Lait en poudre 30g noix de coco 30g lait 20ml

étape 1

Faire passer le beurre, ajouter le sucre

étape 2

Ajouter faible farine de gluten de cuisson du lait en poudre (2 g peut être ajouté de temps en augmentation) et la noix de coco à pétrir la pâte

étape 3

Enveloppé dans 25min congelé pellicule plastique

étape 4

Retirez le lait (un peu sec) couper la pâte en lanières mettre le carter d'huile Maguo (fortement recommandé! Bien pétrir avant de pouvoir ajouter directement après la coupe d'une bande rectangulaire congélation plus aspects)

étape 5

Subdivisés dans le four, à 180 degrés, 15 minutes

étape 6

Cuisson au four, en particulier croustillant, il est l'espacement gros points mis avant de faire griller recommandé
Bugs poisson braisé (poisson lèvre lourde)
Précédent
[Quartet] Mousse
Prochain
Saveurs Dessert - crêpes durian
nems Rainbow nuit
Trio doux petit l'Europe
Comme des beignets comme triple biscuit au chocolat []
Saveurs - intestin de porc frit chou mariné
Saveurs Mango Gâteau au fromage
[Cookies] huit forme parfaite cerise neige simple, novice
Bare gâteau au fromage lourd
Super saveurs simples éclater burst pot de poulet éclatement
pizza fromage jambon lourd
Spicy propre
épicé