Saveurs - intestin de porc frit chou mariné

intestin de porc 500g choucroute 400g gingembre montant droit ail émincé montant droit poivre montant droit L'anis étoilé 2 maïzena 2 c sauce de soja 3 cuillères à café Duojiao montant droit

étape 1

Pig sel ajouter l'intestin, la farine frotter à plusieurs reprises. Film bas homéopathique couche intérieure sera facilement manipulé à l'intérieur de la nappe de pétrole.

étape 2

Un pot d'eau, ajouter la bonne quantité de poivre, anis étoilé, le sel, faire bouillir le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes. Le but est de goûter et on fait bouillir.

étape 3

intestins de porc cuits rétrécissent jusqu'à

étape 4

Nettoyer la mousse d'huile, coupé en petits morceaux

étape 5

Choucroute hachis lavé.

étape 6

Un ail et gingembre quantité appropriée

étape 7

Préparation de la sauce Thicken: fécule de maïs, la sauce de soja, l'eau

étape 8

wok huile, faire revenir l'ail, le gingembre

étape 9

Verser Incorporer le chou aigre mariné (environ 2 minutes), verser l'intestin de porc

étape 10

Et puis continuer à faire sauter pendant 1 minute, ajouter le poivre chop quantité appropriée. Verser la sauce épaissir.

étape 11

Enfin pan! fraîche acide! J'adore cette bouche, ah!
Comme des beignets comme triple biscuit au chocolat []
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