Ingrédients
- yellowcake 500g
- carottes montant droit
- Les champignons frais montant droit
- céleri tendre montant droit
- l'ail tendre montant droit
- feuilles de chou montant droit
- oignon vert peu
accessoires
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gâteau Huang découpé en bandes.
- 2 carottes râpées.
- 3 champignons frais en lamelles.
- 4 tendre et céleri coupé, tendre et ail coupé en sections.
- 5 feuilles de chou et coupé en sections, préparer une petite quantité d'oignon vert haché.
- 6 mettre une quantité appropriée d'huile végétale dans le moule est chauffé, la première carotte de vente, remuer les champignons, le sel d'addition, agiter pendant 30 secondes. Ensuite, ajoutez le céleri, l'ail secteur, le segment des feuilles de chou remuer pendant 30 secondes. De l'eau a été ajoutée sur les morceaux de gâteau jaune, remuer pendant 2 minutes, saupoudrez d'oignons verts, ajouter la quantité appropriée de MSG, puis remuer pour une assiette et servir la nourriture.
- 7 produit final.
Conseils
1 wok gâteau jaune bandes sautés avant nous devons d'abord sur l'eau, sinon Kway Teow pourrait facilement tenir casserole. 2, processus Sauté utilise le feu ou le feu, souvenez-vous de remuer constamment, sinon Kway Teow est aussi facile à coller casserole.