millet châtaignier brouet

« Millet est une commune, les céréales nutritives: favoriser la digestion et de l'estomac à boire un bol d'estomac chaud du matin et satisfait. » ingrédients
  • millet Coupe des trois quarts (le montant moyen de la coupe du compteur domestique)
  • châtaigne 200 grammes
  • goji A
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une attente de châtaigne. Lorsque pelé attention à ne pas mettre la main sur.
  • 2 mil.
  • 3 goji.
  • 4 mil lavé avec de blisters 20 minutes. (Pas le temps ne peut pas faire tremper, le temps un peu plus longue cuisson.)
  • 5 avec la châtaigne d'eau faire tremper deux minutes, enlever la peau.
  • 6 lavés, coupés en deux.
  • 7 mil trempé dans de l'eau bouillante et on fait bouillir. (Le feu)
  • 8 dans la châtaigne. (Châtaignier peut être coupé plus petit)
  • 9 faire bouillir environ 20 minutes, début visqueux.
  • 10 dans le sucre candi.
  • 11 saupoudrez avec néflier.
  • Tels que le sucre de 12 et éteindre le feu.
  • 13 mil estomac châtain bouillies.

Conseils

1 sucré et salé à l'écoute du goût. 2 peut aussi mettre quelques dates. 3 aime manger châtaigne Ajouter plus.
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