« Millet est une commune, les céréales nutritives: favoriser la digestion et de l'estomac à boire un bol d'estomac chaud du matin et satisfait. » ingrédients
- millet Coupe des trois quarts (le montant moyen de la coupe du compteur domestique)
- châtaigne 200 grammes
- goji A
accessoires
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une attente de châtaigne. Lorsque pelé attention à ne pas mettre la main sur.
- 2 mil.
- 3 goji.
- 4 mil lavé avec de blisters 20 minutes. (Pas le temps ne peut pas faire tremper, le temps un peu plus longue cuisson.)
- 5 avec la châtaigne d'eau faire tremper deux minutes, enlever la peau.
- 6 lavés, coupés en deux.
- 7 mil trempé dans de l'eau bouillante et on fait bouillir. (Le feu)
- 8 dans la châtaigne. (Châtaignier peut être coupé plus petit)
- 9 faire bouillir environ 20 minutes, début visqueux.
- 10 dans le sucre candi.
- 11 saupoudrez avec néflier.
- Tels que le sucre de 12 et éteindre le feu.
- 13 mil estomac châtain bouillies.
Conseils
1 sucré et salé à l'écoute du goût. 2 peut aussi mettre quelques dates. 3 aime manger châtaigne Ajouter plus.