Rendez-vous d'un simple casse-croûte - barbecue confite (porc)

Il y a un supermarché à proximité de la maison] [Bee Cheng Hiang Je ne sais pas vous ne connaissez pas, Il est à la maison pour acheter une variété de sein barbecue spécialisé ou saucisses grillées, J'aime manger, je me sens cette chose, que les croustilles, les enfants saccadés boeuf amusant aussi ce que, Bien sûr, grâce à une famille prête à continuer à fournir la mère. [Mini argent de porc BBQ] Mon préféré des produits de sa famille, emballage scellé, savoureux et goût sucré, Le temps de regarder la télévision sur un petit sac, mâcher lentement, Et puis un peu de jus ou quelque chose, Cette vie facile vole appelé l'humidité. La seule mauvaise humeur est susceptible d'être mis de temps relativement longue, Saccadée peu dur, un peu sec, Chengdu papier soeur et délicieux épicé, Sa famille est absolument pas d'enfants épicés ...... Peu importe, il n'y a pas de cour de magasin, ils vont leur propre chant, faire aussi manger, faire est de manger, Épaisseur avec moi, dur et doux confortable ~ Zuosa voulez ajouter ce assaisonnement au goût ~ viande de porc maigre 250g poivre noir 5g Des alcools (Wuliangye) 5g ufs demi sauce de soja 25g sucre en poudre 25g miel 15g l'eau bouillante 15g

étape 1

La matière sèche photo liée.

étape 2

matériau humide alignés.

étape 3

La viande de porc maigre, poivre noir, vin blanc, la sauce de soja, le sucre aussi uniforme que possible versé dans un grand bol.

étape 4

Remuer avec des baguettes ah remuer, remuer, remuant de recommandé cette étape peut être plus d'un certain temps, de sorte qu'un goût uniforme. La figure agiter l'effet.

étape 5

A deux reprises, verser lentement dans les ufs battus, à sens unique en remuant pour continuer dans la même direction (cette étape est très difficile de prendre des photos, coller l'image un peu, s'il vous plaît pardonnez-moi).

étape 6

Jusqu'à ce que la viande Brassé visqueuse de départ, comme le montre la figure.

étape 7

Prenez un plateau de cuisson et de la taille de papier d'huile épaisse, fixant le conseil d'administration, Choisissez une viande de bonne moitié, jeté sur du papier sulfurisé.

étape 8

Recouvert d'une couche de format de papier sulfurisé presque envelopper

étape 9

La farce de viande par l'intermédiaire du film d'emballage rouleau de papier d'huile similaire en une feuille et (Début de forme est difficile à saisir, mais croyez-moi, la pratique rend parfait.)

étape 10

Rouleau uniformément possible, l'épaisseur de la viande séchée à l'épaisseur d'une norme que vous pensez ~ Mais les animaux carnivores, mais aussi pas trop épais oh ~ ^ _ < ~ Déchiré pellicule plastique et le mettre de côté, et la moitié restante de la viande que les enfants ont besoin encore.

étape 11

Le papier sulfurisé dans le four (juste au cas où, deux couches de papier sulfurisé je partage).

étape 12

Préchauffer le four à feu vertical 180 , dans le four du milieu, au four 10 minutes

étape 13

Cette fois, nous sommes venus contre l'eau de miel, qui est, miel: eau = 1: 1, contre une bonne sauvegarde.

étape 14

Au bout de 10 minutes, enlever la couche d'eau de surface en forme de brosse viande de miel; Après l'avoir retourné, puis continuer la cuisson four pendant 6 minutes sur prises; Dans l'autre côté brosse aussi de l'eau de miel, puis au four ok après 3 à 5 minutes (Attention à chaud, cette fois nous avons trouvé saccadés beaucoup plus petit)

étape 15

Sortie ~~ ne peut pas commencer à manger Oh! ~ Après refroidissement et d'autres viandes séchées (ne soyez pas trop impatient) Retirez-le de la coupe de papier sulfurisé avec des ciseaux comme une forme ~~

étape 16

Il est fait - et a commencé à manger! ! PS. L'autre viande grillée de moitié, les enfants font aussi la même méthode.
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