enseigner Saury grillé japonais vous faire la cuisine authentique

oncle était japonais, les chinois soupirent toujours fait très authentique cuisine japonaise. Depuis, la ligne de bataille et le bras ~~~ Japonais mangent grillé Saury est pas éventrer, poisson entier grillé, poisson entier, ce qui reste est un maître de la tête même une épine. Après avoir été renfloué les tripes de poisson Saury naturellement rupture, coeur fiel apportera une catastrophe au poisson, alors quand les poissons sont à proximité du cur de la partie plus amère. Saury japonais très particulier au sujet de manger les organes internes, en particulier la région du cur, il est comme un hic amer pied ^ _ ^ ^ _ ^ ^ _ ^ Saury 5 Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe
  • surface Saury lavé avec de l'eau du robinet, essuyer la surface avec du papier absorbant. Ne pas couper ouvert et vidé!

  • Cuillerées de vinaigre revêtement de surface uniformément saury soient positifs et négatifs. J'utilise le vinaigre japonais, le vinaigre blanc peut également être remplacé par la Chine.

  • Sel uniformité de surface Saury, positif et négatif doivent être répartis. Après le salage propagation de l'aide et à gauche pendant 30 min à température ambiante.

  • Pan feuille de libération, une couche mince de la partie inférieure huile d'olive uniformément.

  • Préchauffer le four à 230 degrés, le Saury marinées plaqué sur le plateau.

  • Saury dans le four, au four à l'envers pendant 7 minutes, puis cuire au four retiré après 7 minutes. A commencé à manger!

  • Faire cuire les épinards et les ufs Version four
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