Tomate loup de mer grillé d'olive

Basses 1 tomates cerises 3 épinards 30 grammes olives montant droit ail 2 Le sel de mer montant droit basilic séché montant droit poivre montant droit huile d'olive 30ml

étape 1

basse mer sont généralement frais, ne choisissez pas les lunettes et nuageux lumineux relativement nouveau

étape 2

Couteau le long de l'os de poissons rasés pour pêcher le dos du poisson

étape 3

Cochez bon poisson à deux complète

étape 4

Poissons des deux côtés avec la quantité de sel concassées de basilic sec légèrement décapé au niveau des deux côtés couche revêtue uniformément d'huile d'olive

étape 5

ail en tranches, les épinards coupés de larges sections de la tomate de demi-coupe, coupée en deux olives

étape 6

Mettre une feuille d'aluminium sur le dessus de salade verte

étape 7

Les bons légumes marinés placés sur le perchoir, enveloppé d'une feuille d'aluminium

étape 8

Préchauffer le four à 180 degrés, puis la cuire au four basse pendant 8 minutes

étape 9

Après un bon Wobble surmonté d'huile d'olive, pour compléter
Cela permet au parfum de maïs sucré et pénétrez dans les côtes, tous les âges
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Côtelettes d'agneau au cumin
moules cuites au four
Version four de gambas grillées
Faire griller le pain (30 minutes gant de la main frottant un film)
Ne pas blanchir super juteux rillons
Faire cuire les épinards et les ufs Version four
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