Deux aubergines ramasser, autant que possible le poids de la graisse.
Four préchauffé à 200 degrés, puis de se laver les aubergines, surface de l'eau de lavage à sec aubergine, le timbre quelques aubergines, brosse d'huile d'arachide avec un cure-dent. Aubergine peut mettre les choses dans le four préchauffé, supérieur et inférieur feu 200 degrés cuire au four pendant 30 minutes.
La coupe de radis en petits morceaux, trempés dans de l'eau au salé.
L'oignon, la coriandre, épicé de millet, l'ail haché.
Puisque l'huile d'ébullition, radis trempé dans la moitié et l'ail, remuez saveur peut éteindre le feu.
Le radis et l'ail frit verser dans chaud, en ajoutant une variété d'épices, je mets la sauce soja, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, l'huile de sésame. Radis eau salée de la mousse est encore, sur un sel libre. Brassé pour une bonne sauvegarde.
Épices prêt à voir les aubergines pas bon, même si je suis le mieux.
Pour prendre le couteau pour couper ouvert les aubergines
Le recouvert d'épices pour revenir dans le four, à 200 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 10 minutes.
Parsemer d'oignons verts hachés décoratif Jiuhaola ~