kebabs santé

Nourriture du Nord-Ouest plus tôt bien connu, est la plus haute popularité, que les brochettes d'agneau, indépendamment de toute ville dans le nord et le sud, peut être vu porter partout une kippa chantant haut et fort vendant des brochettes d'agneau du Xinjiang, et ils danse passionnée et brochettes d'agneau que la combustion, donc dans une marque distinctive pour rester dans le cur des gens, les gens arrière-goût entrée, infini goût. agneau 500 grammes cumin 10 grammes sel 1 tsp paprika 10 grammes vin de cuisine 5 g maïzena cuillère à café de la moitié huile 15 grammes
  • Sélectionnez agneau trop gras, modérée

  • Obliquement coupée à une taille sensiblement la même plaque de poids, poids 5 g chacun, ont été découpées de la viande rhombique

  • Ajouter le sel, le paprika, le vin, poudre brute décapé et petite quantité d'huile 30 minutes

  • Conformément à un bâton de bambou d'agneau en diagonale Strung

  • Code dans la poêle avec une feuille d'aluminium pavé

  • Badigeonner la surface de la petite quantité de viande de mouton d'huile

  • Cumin et saupoudrer une petite quantité de poudre de piment rouge, placé dans la température de cuisson au four de 240 degrés pendant 5 minutes, puis la retourner et cuire pendant 3 minutes, jusqu'à coloration dorée à la surface, peut enlever la nourriture

  • KFC ailes grillées Orléans et, comme oh ~
    Précédent
    Hong cuit les pommes de terre en purée
    Prochain
    - petit pain à la crème cuite Théâtre # # Joyoung
    Rendez-vous d'un simple casse-croûte - barbecue confite (porc)
    Ananas Poulet aigre-doux []
    sauce ananas
    extrait de thé de pissenlit
    extrait de thé chèvrefeuille
    Jujube - thé au gingembre de noix de pin
    crème au citron
    bouillie de foie de fer
    millet châtaignier brouet
    Congee de fruits de mer
    ufs Roberts