étape 1
préparer le matérielétape 2
remplissage Custard étapes de la production: les ufs, le sucre, le lait ajouter d'agitation et crème légèreétape 3
Tamiser bonne farine, la poudre claire a été ajouté Remuer, puis ajouter le beurreétape 4
L'eau à ébullition, en remuant la pâte à frire à feu moyen imperméable, le processus de chauffage doit être agitée, la pâte sera progressivement solidifiée après agitation moulé à partir d'incendieétape 5
réserve naturelle de refroidissementétape 6
Pâte fabrication: le lait, le sucre, le mélange d'oeufs dans le godet de mélange Stirétape 7
Après addition d'une farine riche en gluten, la levure, l'eau et remuer jusqu'à absorption complète pétrir la pâteétape 8
Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse lorsque la pâte est collante a été ajouté, le beurre ramolli, puis pétrir la pâte à une surface lisse, le film peut être tiré jusqu'à ce que le gantétape 9
Après avoir laissé la pâte pétrie reposer pendant 15 minutes, 40 g de pâte diviser la pâte, puis sphéroniséétape 10
Bon gaz d'échappement comprimé avec la paume de la pâte, piégées refroidi le remplissage jaune du lait, dans la casserole de cuisson et de fermerétape 11
les fonctions du four transférées à la fermentation, le pain farci dans la fermentation wrap four, la fermentation à 1,5 fois plus grand que le volume original cuire au fourétape 12
Après une bonne fermentation, le pain badigeonner légèrement la couche superficielle d'oeuf, saupoudrer de graines de sésame blanc, cuire au four préchaufféétape 13
Lit 180 degrés, 150 degrés sous le feu, l'avant-dernière couche (comme indiqué) au four pendant 14 minutes, jusqu'à ce que le pain brun doréétape 14