- petit pain à la crème cuite Théâtre # # Joyoung

remplissage de crème anglaise, enfance fidèle à elle, comme une touche de saveur du lait, l'habitude d'acheter des petits pains sont à cette farce, puisque jusqu'à présent n'a pas changé, ou, mais aujourd'hui ne sont pas les petits pains cuits à la vapeur et est de faire cuire leur propre nourriture dans un sac, le remplissage est plus grand, plus délicieux! (Tai four à l'aide à long CKTF-32GS) Participer à des activités: # Neuf recettes de cuisson parent-enfant positif appel pour la cuisson Théâtre # matériel de pâte: haute farine de gluten 250g Le sucre blanc cristallisé 50 g levure 4 g ufs 1 lait 75g beurre 20g graines de sésame blanc montant droit remplissage Custard matériel: oeufs 100 g Le sucre blanc cristallisé 70g lait 60g crème fleurette 40g beurre 30g Faible farine de gluten 25g poudre Cheng 25g

étape 1

préparer le matériel

étape 2

remplissage Custard étapes de la production: les ufs, le sucre, le lait ajouter d'agitation et crème légère

étape 3

Tamiser bonne farine, la poudre claire a été ajouté Remuer, puis ajouter le beurre

étape 4

L'eau à ébullition, en remuant la pâte à frire à feu moyen imperméable, le processus de chauffage doit être agitée, la pâte sera progressivement solidifiée après agitation moulé à partir d'incendie

étape 5

réserve naturelle de refroidissement

étape 6

Pâte fabrication: le lait, le sucre, le mélange d'oeufs dans le godet de mélange Stir

étape 7

Après addition d'une farine riche en gluten, la levure, l'eau et remuer jusqu'à absorption complète pétrir la pâte

étape 8

Pétrir jusqu'à ce que la surface lisse lorsque la pâte est collante a été ajouté, le beurre ramolli, puis pétrir la pâte à une surface lisse, le film peut être tiré jusqu'à ce que le gant

étape 9

Après avoir laissé la pâte pétrie reposer pendant 15 minutes, 40 g de pâte diviser la pâte, puis sphéronisé

étape 10

Bon gaz d'échappement comprimé avec la paume de la pâte, piégées refroidi le remplissage jaune du lait, dans la casserole de cuisson et de fermer

étape 11

les fonctions du four transférées à la fermentation, le pain farci dans la fermentation wrap four, la fermentation à 1,5 fois plus grand que le volume original cuire au four

étape 12

Après une bonne fermentation, le pain badigeonner légèrement la couche superficielle d'oeuf, saupoudrer de graines de sésame blanc, cuire au four préchauffé

étape 13

Lit 180 degrés, 150 degrés sous le feu, l'avant-dernière couche (comme indiqué) au four pendant 14 minutes, jusqu'à ce que le pain brun doré

étape 14

Hong cuit les pommes de terre en purée
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