Ananas Poulet aigre-doux []

Poulet 2 ufs 1 amidon 2 cuillères à soupe ail 2 sel vin de cuisine Les ananas en conserve 400G ketchup l'eau de l'amidon

étape 1

coupe 1.5cm poitrine de poulet en morceaux carrés, l'ail, ajouter le vin et uniforme saisir de sel

étape 2

Ajouter les ufs et l'amidon uniforme saisir

étape 3

Pâte à papier fait une demi-heure

étape 4

carter d'huile chaude large, la suspension dans readymade pépites de poulet frit demi-moitié frits

étape 5

Après un côté les stéréotypes à l'envers, la pyromanie, frit aux deux côtés jaunâtres

étape 6

Et puis frits dans un incendie complexe frit profond

étape 7

L'autre d'un pot, ajouter l'ananas en conserve, tomate sauce, remuer Les conserves au sirop sont également ajoutés à la liste ensemble, vous n'avez pas le sucre supplémentaire

étape 8

L'eau a été versée dans le feu pour faire bouillir l'amidon crochet une sauce fine

étape 9

Enfin dans le poulet préparé et bien mélanger
Rendez-vous d'un simple casse-croûte - barbecue confite (porc)
Précédent
sauce ananas
Prochain
extrait de thé de pissenlit
extrait de thé chèvrefeuille
Jujube - thé au gingembre de noix de pin
crème au citron
bouillie de foie de fer
millet châtaignier brouet
Congee de fruits de mer
ufs Roberts
Saucisse Riz frit
ébullition Balles
hareng Youpo
Ventilateur de Bacon de pot aubergine