Laver le porc, la surface de la peau de porc a été gratté avec une graisse de couteau, cuisine papier eau sèche. Les parties suivantes de la viande maigre peut l'envelopper avec cuisine, révélant que la peau de porc pour le traitement, mais aussi pour éviter le sel laissera le salé de la viande.
propagation d'aide saupoudrez peau de porc de sel, peau de porc pour la vidange de l'eau. Tenez pendant 5 heures. En fonction de la température ambiante, le toucher, l'eau ne peut plus.
Après la peau sèche, le sel avec du papier de cuisine pour nettoyer. Nettoyage pas l'eau! ! !
Avec du vinaigre blanc, puis essuyez la surface du sel peau de porc sûr nettoyé parlant, cette étape est très importante, la chimie merveilleuse.
Bonne surface de peau de porc du processus de coupe.
matière restante Pansement selon le goût personnel contribuera à diffuser la partie maigre de la surface. Parce que non été conservée, de sorte que vous aimez coupe Chike, et enfin vous pouvez utiliser le miel a remis les scellés.
La viande vers le haut, une température de 200 degrés, allumé, la température de cuisson de 45-46 degrés.
Retournez la viande, côté peau de porc vers le haut.
circulation d'air chaud, cuit au four jusqu'à ce que la température interne de 79 degrés, le four, réveillez-vous la viande.
Parfait!
Délicieux de ne pas arrêter!
Super eau juteuse!