Gâteau mousse au yogourt et à la mangue au yogourt sans difficulté zéro difficulté

Ce gâteau à la mangue novice peut apprendre à le faire, lire patiemment le tutoriel et réussir une seule fois. Vous pouvez le faire en 30 minutes environ. Le yaourt épais de 250 ml dans le matériau (la consistance qui peut être ramassée avec une cuillère) peut être remplacé par 250 g de crème fouettée, qui doit être fouettée. Il suffit de préparer environ 400-500 grammes de mangue, toutes pelées et évidées et coupées en petits morceaux, une petite partie est laissée pour décorer la surface du gâteau, et le reste est cassé en mousse liquide. Les amis qui aiment le sucré peuvent ajouter un peu plus de sucre. Poudre de colle de poisson ou poudre de gélatine 10 grammes Mangue Environ 500 grammes avec peau Biscuits digestifs 100g Vieux yaourt 250 ml Beurre (sans sel) 30-40g Lait pur Environ 100 grammes Sucre fin Aléatoire Moule à gâteau antiadhésif de 6 pouces à fond vivant 1 Gramme 1 Spatule en silicone 1
  • Choisissez un biscuit digestif comme base du gâteau mousse. L'image est celle que j'utilise habituellement et elle est délicieuse.

  • Cassé environ 100 grammes de biscuits digestifs, je les mets dans une machine à briser les murs après les avoir cassés en petits morceaux. S'il n'y a pas de machine à briser les murs, vous pouvez le mettre dans un sac de conservation frais et le rouler avec un rouleau à pâtisserie, puis mélanger 40 grammes de beurre (le beurre a besoin Faire fondre à l'avance dans l'eau ou dissoudre au micro-ondes) Verser dans les biscuits chauds et les mélanger avec une pelle.Les biscuits entiers s'assombrissent et le mélange est prêt. Incorporer le biscuit craquelé dans un moule antiadhésif de 6 pouces, le compacter avec une cuillère, essayer de le compacter, sinon il se brisera lorsqu'il sera coupé, et le mettre au réfrigérateur pour congeler pendant un certain temps.

  • Couper toutes les mangues et réserver

  • Mettez les deux tiers de la mangue dans le brise-mur pour faire une boue, puis incorporez 250 grammes de vieux yaourt et mélangez bien.Le dessert à la mangue est prêt. (Parce qu'il n'y a pas de main pour prendre des photos en le faisant, la photo vient d'Internet)

  • Verser une petite quantité de sucre blanc dans le lait et allumer le feu minimum Verser 10 grammes de poudre de gélatine de poisson et remuer jusqu'à ce que la poudre de gélatine de poisson fonde. (Parce qu'il n'y a pas de main pour prendre des photos en le faisant, la photo vient d'Internet)

  • Verser la pulpe de mangue dans le liquide de lait et bien mélanger pour que la mousse de mangue soit prête. Sortez le fond du biscuit juste congelé du réfrigérateur, versez lentement le liquide de mousse de mangue mélangé, lissez-le, ramassez-le et secouez plusieurs fois pour éliminer les grosses bulles, et saupoudrez une couche du bloc de mangue juste coupé sur la surface pour décorer et couvrir Mettez la pellicule plastique dans le réfrigérateur pour réfrigérer (la couche sans congeler) pendant 7 à 8. Je la réfrigère généralement la nuit et la mange le lendemain.

  • Retirez le moule à gâteau du réfrigérateur, placez une tasse sous le moule, maintenez lentement le bord du moule et appuyez, il se démoulera parfaitement.

  • Le gâteau à la mousse de mangue parfait est soyeux et délicieux et il a bon goût.

  • Couper en petits morceaux au goût.

  • Hiérarchique et super tentant, je bavais en envoyant des photos.

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