Rincer les côtelettes d'agneau, les faire bouillir à nouveau, écumer la mousse et retirer
Dans une autre casserole, des côtelettes d'agneau bouillies et des tranches de gingembre, du poivre, de l'anis étoilé, de la casse, de la cannelle, des oignons verts et des oignons de printemps et du sel. La taille de la rangée et l'agneau sont tendres et cuits pendant 30 à 40 minutes; les baguettes peuvent être plus faciles à percer, à retirer et à laisser refroidir;
Appliquez d'abord du sel, appliquez et massez , puis appliquez la poudre de cumin, puis appliquez la poudre de chili;
Appliquer de l'huile sur la zone mince;
Enveloppez le réfrigérateur à décharge de mouton de bonne qualité dans du papier d'aluminium et réfrigérez-le au goût. Le temps sera taché pendant un certain temps et le temps devra être supérieur à une demi-heure.
Le four est préchauffé à 200 degrés, juste enveloppé dans du papier d'aluminium et placé au milieu du four pendant 20 minutes; Remarque: le côté de l'huile de côtelettes d'agneau est orienté vers le haut;
Après 20 minutes, ouvrir le papier d'aluminium sur le dessus et continuer pendant 10 minutes, colorer et rôtir la graisse, rôtir la saveur de poivre de cumin;
Vous pouvez voir la sensation croustillante de l'huile sur la peau extérieure, et le coke extérieur est tendre et tendre
Utilisez un couteau pour diviser les côtes des moutons un par un, profitons-en