maquereau espagnol est un poisson Qingdao préféré, est le poisson de mer sauvage pur, la viande et moins ombrageuse, il y a le printemps et le maquereau espagnol automne et le maquereau espagnol au deuxième trimestre peut manger chaque année, le maquereau espagnol sont également à Qingdao il a appelé le « père-poisson », le maquereau espagnol lorsque le marché chaque printemps, qui est 51 avant et après le fils du château qui va acheter deux gros maquereau espagnol frais, pour honorer Lao Zhangren, l'automne de cette année et le maquereau espagnol est très petite, semble ne pas manger sur la prochaine ville, voir, heureusement, de temps en temps des poissons de glace sur le marché, un dos d'achat, faire une pratique population locale Qingdao maquereau préféré, espagnol frit, voir le nom du plat de poisson frit et le général est pas différent, plat l'ail sera utilisé dans son rôle de poisson à jouer. Bayu A ail 250 grammes huile végétale 20 ml vin de riz 20 ml oignons montant droit gingembre 3 ail 4 sel 5 g Shimizu 1000 ml
étape 1
Matériel prêt, bien que les poissons de glace, encore frais
étape 2
maquereau espagnol deveined, lavés, coupés en sections, coupure ail les deux extrémités, la coupe Cunduan
étape 3
pot automatique dans l'huile, l'ail au gingembre oignon
étape 4
coupe de maquereau espagnol en sections, en coupe du vin Huadiao 5 dans l'eau 1000 ml
étape 5
Couvrir le couvercle, la puissance, activez la fonction, de temps par défaut de 33 minutes « Marmite. La soupe de poissons » pour permettre le pot au travail automatiquement, au milieu ne vont pas le steak chiquenaude
étape 6
Il y a cinq minutes de la fin, quand les germes mis à l'ail, couvrir le couvercle et laisser mijoter
étape 7
Fin de cuisson, après le pot d'arrêt automatique, ajouter le sel au goût, vous pouvez voir la soupe de poisson est blanc crème
étape 8
plan fini
étape 9
plan fini