Ailes de poulet grillées à la Nouvelle-Orléans

Ailes de poulet Nombreuses Marinade en poudre de la Nouvelle-Orléans 1 sac mon chéri 1 cuillère l'eau 1 cuillère Feuille d'étain 1 Zhang four 1
  • J'ai acheté un sac d'ailes de poulet et de racines d'aile de poulet congelées dans un sac de 43 yuans. Selon les besoins de la famille, sortez-en quelques-unes et mettez-les dans de l'eau tiède pour les décongeler et les nettoyer.

  • Une fois les ailes de poulet décongelées, sortez les petits ciseaux à la maison et utilisez la méthode de Rongma pour percer les trous dans les endroits charnus.

  • Versez un sac de marinade dans le bol de fraîcheur. J'ai acheté la marque de Keke Yibai en ligne. Ce goût est un peu épicé. Si vous avez un bébé à la maison, vous pouvez demander avant de l'acheter. Il y a des saveurs de miel. Bien sûr, d'autres marques peuvent également être utilisées.

  • Il suffit de verser un peu d'eau dans la peinture, ne me demandez pas combien de grammes, vous pouvez le coller, car il y a encore de l'eau dans les ailes de poulet, nous la mangeons nous-mêmes, pas la norme vendue en magasin.

  • Mettre les ailes de poulet dans la marinade, bien mélanger pour s'assurer que chaque morceau d'ailes de poulet est recouvert de marinade, les masser

  • À quoi il ressemble

  • Après scellement, laissez reposer une nuit ou huit heures, bien sûr, trois ou quatre heures peuvent être utilisées.

  • Placez la plaque à pâtisserie sur le fond du four. La plaque à pâtisserie est tapissée d'une couche de papier d'aluminium ou non. Vous pouvez également la nettoyer lentement aussi longtemps que vous en avez le temps the Placez les ailes et les racines de poulet dans la couche intermédiaire un par un. de! Une petite cuillerée de miel dans un petit bol est bouillie avec de l'eau tiède et rôtie jusqu'à ce que les 5 minutes restantes, utilisez une brosse trempée dans de l'eau de miel pour brosser les côtés avant et arrière des ailes grillées! (Il n'a pas besoin d'être brossé avec de l'eau de miel, c'est délicieux)

  • Dangdang Dangdang Le temps est écoulé. Sortez le plateau avec un clip. 4Non 4 Très bonne apparence. Pas de filtre, pas de belle couleur. La vraie couleur est plus dorée!

  • La viande au milieu des ailes grillées du snack-bar général est un peu rougeâtre et le temps de cuisson est plus court que le nôtre.

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