hareng Youpo

« Vous hareng Po appartient au ministère de la cuisine du Shandong, le hareng est la principale matière première, se caractérise par du poisson frais, délicieux et nutritif. » ingrédients
  • hareng 350 grammes
  • pois 25 grammes
  • champignons 4
accessoires
  • sel 5 g
  • sucre 2 g
  • vin de cuisine 3 cuillère
  • poulet 1 g
  • poivre 1 g
  • sauce Oyster 1 cuillère
  • oignons 1
  • gingembre 5
  • huile végétale 2 cuillères
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les aliments avant milieu de hareng de 350 g La quantité de pois Les champignons 4
  • 2 carpe noire à la balance, laver, couper chaque plusieurs fois, avec la quantité de salé il.
  • 3 est prêt eau champignons, dés lavés, les pois et cuits ensemble avec un peu de sel, l'assaisonnement de poulet, Sheng dehors.
  • 4 rinçage de hareng, le sel, le vin, le gingembre et la vapeur d'eau pendant environ 12 minutes.
  • 5 nausées pendant 3 minutes, l'eau de poisson à la vapeur vidangée, enlever le gingembre.
  • 6 huîtres dans le bol, le sucre, le vin, le poulet, le poivre, le gingembre, un peu d'eau froide, mélanger dans le jus de transfert.
  • sauce 7 tune sur le poisson.
  • 8 dans les champignons et les pois.
  • 9 Saupoudrer d'oignon vert.
  • 10 puis aspergé d'huile chaude peut être 2 cuillère.

Conseils

1. cuit à la vapeur du jus de poisson vidé, de sorte que la comparaison ne soit pas de poisson. 2. Faire du jus de transfert avec du poisson cuit à la vapeur de sauce de soja peut être. 3. bogey de hareng et de prunes avec de la nourriture. 4. cuits à la vapeur de temps à maîtriser les poissons en fonction de la taille des poissons eux-mêmes.
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