« Vous hareng Po appartient au ministère de la cuisine du Shandong, le hareng est la principale matière première, se caractérise par du poisson frais, délicieux et nutritif. » ingrédients
- hareng 350 grammes
- pois 25 grammes
- champignons 4
accessoires
- sel 5 g
- sucre 2 g
- vin de cuisine 3 cuillère
- poulet 1 g
- poivre 1 g
- sauce Oyster 1 cuillère
- oignons 1
- gingembre 5
- huile végétale 2 cuillères
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les aliments avant milieu de hareng de 350 g La quantité de pois Les champignons 4
- 2 carpe noire à la balance, laver, couper chaque plusieurs fois, avec la quantité de salé il.
- 3 est prêt eau champignons, dés lavés, les pois et cuits ensemble avec un peu de sel, l'assaisonnement de poulet, Sheng dehors.
- 4 rinçage de hareng, le sel, le vin, le gingembre et la vapeur d'eau pendant environ 12 minutes.
- 5 nausées pendant 3 minutes, l'eau de poisson à la vapeur vidangée, enlever le gingembre.
- 6 huîtres dans le bol, le sucre, le vin, le poulet, le poivre, le gingembre, un peu d'eau froide, mélanger dans le jus de transfert.
- sauce 7 tune sur le poisson.
- 8 dans les champignons et les pois.
- 9 Saupoudrer d'oignon vert.
- 10 puis aspergé d'huile chaude peut être 2 cuillère.
Conseils
1. cuit à la vapeur du jus de poisson vidé, de sorte que la comparaison ne soit pas de poisson. 2. Faire du jus de transfert avec du poisson cuit à la vapeur de sauce de soja peut être. 3. bogey de hareng et de prunes avec de la nourriture. 4. cuits à la vapeur de temps à maîtriser les poissons en fonction de la taille des poissons eux-mêmes.