Bugs poisson braisé (poisson lèvre lourde)

En parlant de Heilongjiang, la première impression des gens est une terre noire. Cependant, ici les rivières, les lacs partout, les gens ici sont la chasse et la pêche ancienne. Trois célèbres passent cinq Luo SHIBAZI pas dit un seul poisson ver à conquérir mes papilles difficiles. poissons Bugs, nom scientifique du poisson lourd à lèvres, viande tendre, épine moins, pas de saveur, adapté à la vapeur, braisé. Comme un enfant qui grandit dans la mer, il n'a pas utilisé les poissons d'eau douce, les premiers poissons mangent les vers surprise, les poissons d'eau douce d'origine peut être si délicieux! Bugs poissons deux oignons 2 gingembre 4 ail 5 vin de cuisine 10 grammes la sauce de soja Tengku 20 grammes Est pompage ancienne 5 g vinaigre 10 grammes sel 3 g sucre 2 g

étape 1

poissons de bugs à la balance, éviscérés, le contrôle de l'eau lavé, changer les côtés de couteau.

étape 2

ail prêt gingembre oignon.

étape 3

Faire bouillir chaud, verser un peu d'huile casserole, faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés du poisson pot.

étape 4

Verser la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, le vinaigre, le sel, le sucre, ajouter l'oignon l'ail gingembre. Dans le bol d'eau.

étape 5

faire bouillir le feu, laisser mijoter à son tour pendant 20 minutes, la casserole.
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