[Quartet] Mousse

Le temps est plus chaud, et je voulais faire un dessert d'été fraîche (Thé matériel de mousse) fromage à la crème (fromage à la crème) 50 g (Matériau mousse thé) de sucre granulé 15g (Mousse de thé brut) de poudre de thé vert 8g (Matériau mousse thé) de gélatine La moitié d'une tranche (Thé vert mousse cru) de lait 30ml (Mousse thé brut) crème 30g (Mousse mangue crue) mangue purée 50 g (Mousse mangue crue) de jus de citron 3 gouttes (Mangue Raw mousse) de gélatine La moitié d'une tranche (Mousse Mango brut) de lait 20ml (Mangue cru mousse) rhum 1ml (Mousse mangue crue) crème 30g (Mousse au chocolat blanc) au chocolat blanc 20g (Mousse au chocolat blanc) de gélatine La moitié d'une tranche (Mousse au chocolat blanc) lait 30ml (Mousse au chocolat blanc) crème 50 g (Mousse fraise cru) boue fraise 50 g (Matériau mousse aux fraises) de jus de citron 3 gouttes (Matériau mousse de fraise) de gélatine La moitié d'une tranche (Mousse de fraise brut) de lait 20ml (Matériau mousse de fraise) rhum 1ml (Produit de départ mousse de fraise)) Crème 30g fruit montant droit

étape 1

(Procédé de fabrication d'une mousse de thé) fromage à la crème pour adoucir après laissé à la température ambiante, on a agité le sucre uniformément ajouté, poudre de thé vert a été ajouté Stir

étape 2

(Procédé de fabrication d'une mousse de thé) avec les films de gélatine d'immersion en eau froide doux, lait chaud a été ajouté dans le mélange, puis la solution a été versée dans le mélange de fromage au lait matcha, mélanger, ajouter de l'huile de mélange de lait, thé mousse faire D'accord.

étape 3

(Procédé de fabrication d'une mousse de thé) a été chargé dans le sac de tuyauterie mousse de thé, un petit sac de coupe de trou de la tuyauterie, la bouteille de compression de la mousse au thé environ 1/3, puis un peu léger choc pour le rendre lisse et éliminer les bulles d'air, réfrigérateur réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce que REGLER

étape 4

Après (méthode de prise de mousse / mousse fraise mangue), la pulpe de mangue épluchée prise, marqué avec la cuisson machine à la purée de mangue, ajouter le jus de citron et bien mélanger pour ne pas oublier de passer au crible afin de rendre le goût plus lisse Oh! (De la même façon que les fraises)

étape 5

(Préparation d'une mousse mangue / méthode de mousse fraise) gélatine molle trempée à l'eau froide, en ajoutant un mélange de lait chaud, le lait en purée mangue, mélanger, puis ajouter le rhum malaxage, ajouter la crème fraîche remuer, mousse mangue est fait. (De la même façon que les fraises)

étape 6

(Préparation d'une mousse mangue / méthode de mousse fraise) mangue mousse extrudée dans la mousse de thé de coagulation, de continuer à réfrigérer ou de coagulation de gel (méthode comme fraise)

étape 7

(blanc méthodes de production de mousse au chocolat) qui broient le chocolat blanc dans un bol, eau frémissante pour faire fondre. Faire tremper dans des films de gélatine molle d'eau froide, ajouter le lait chaud et bien mélanger et verser le lait est le chocolat blanc, remuer, ajouter la crème, remuer, mousse au chocolat blanc sur le puits.

étape 8

(Blanc méthodes de production de mousse au chocolat) a poussé la mousse au chocolat blanc sur la mousse mangue, réfrigérés ou congelés continue dans la chambre pour se solidifier, l'ensemble, vous pouvez décorer le fruit serait plus délicieux oh

étape 9

beau bar

étape 10

Ce n'est pas ajouté la mousse fraise, je pense que trois est très beau aussi

étape 11

La production est relativement simple, est que nous devons être la mousse au processus de solidification du patient

étape 12

Nous le faisons aussi ensemble!
biscuits de noix de coco crémeuse baguettes lourd
Précédent
Saveurs Dessert - crêpes durian
Prochain
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Trio doux petit l'Europe
Comme des beignets comme triple biscuit au chocolat []
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Épicé | papilles le temps