étape 1
Oreo un paquet raclé intercalaire blanc, sac frais avec un rouleau à pâtisserie en broyé en poudre fine, morsure de beurre dans le four micro-ondes pour éliminer le liquide devientétape 2
Prenez 6 meurent pouces et le beurre coupé Oreo a été versé ensemble, compacté avec une cuillère, dans le réfrigérateur pendant plus de 20 minutesétape 3
Après un repos à température ambiante pour adoucir le fromage à la crème, le sucre ajouté a battu avec un fouet jusqu'à ce que sans particules lisse (eau chaude peut être séparé plus facilement jouer le fromage à la crème pour adoucir)étape 4
Peu à peu, ajouter les oeufs, le premier entièrement fusionné avec la pâte de fromage, ajouté après la deuxième addition de Fouet, le jus de citron, l'amidon de maïs, le lait et le rhum, chaque matériau doit être ajouté avant d'ajouter Fouet sous une seule espèceétape 5
Retirer le moule 6 pouces, la pâte mariné gâteau de biscuit a été versé sur le fond, une matrice de fond de moule à gâteau faux fond enveloppé avec une feuille d'aluminium peut être enveloppé de deux couches de feuille d'aluminium pour éviter les fuites.étape 6
L'eau a été ajouté dans la poêle, est placé dans un four préchauffé à 160 Four bain d'eau une heure à la surface d'or (surface non mangue), au moment où la surface est la couleur profonde, ou peut être placé dans la partie supérieure seul allumé pendant 2-3 minutes pour ouvrir le boîtier à tout moment pour observer la couleurétape 7
Gâteau de cuisson coupe de la mangue temps libre Ding, la gélatine lavée avec de l'eau chaude thixotropie immédiatement après le refroidissement de la surface de la composition de la colle de poisson entièrement cuit et mangue gâteau a été versé, réfrigérer ouvrant 4 heures ou plus décapageétape 8
Oh délicieux gâteau écoulement de l'eau à la bouche