Mala Tang recette de famille classique

beurre (ou végétale) 350g pâte de haricots 150g piment séché 80g tempeh Velvet 45g Sucre (ou sucre) 30g Fermentée riz gluant 20g vin de cuisson (ou le vin de riz) 20g ail émincé 30g gingembre 15g cannelle 10g Tsaoko 10g poivre 5g clous de girofle 6 poivre 3 stock Soup montant droit gâteau de poisson (à préparer des plats en fonction de leurs préférences) poisson légumes champignons

étape 1

beurre Wok. Pas de beurre peut être remplacé par l'huile de cuisson ordinaire.

étape 2

Brûler chaleur Liucheng, pâte de haricots, faire revenir un petit feu, remuez marqué.

étape 3

Ajouter l'ail au gingembre et faire revenir.

étape 4

Couplé avec le chili, la sauce au homard, le sucre, le riz fermenté gluant, cannelle, fraise, poivre, clous de girofle et le poivre, un petit feu lentement frit, frit à croustillant, en matériau de fond Mala. Si vous n'êtes pas pressé, un petit feu frire, faire revenir lentement plus la plus parfumée, la prémisse est pas bien fait Chaojiao.

étape 5

Préparer la soupe. Vous pouvez utiliser la soupe de côtes de porc fait maison, soupe au poulet.

étape 6

Le matériau du substrat en ébullition de la soupe.

étape 7

Plats préparés: gâteaux de poisson.

étape 8

Plats préparés: poissons.

étape 9

Plats préparés: légumes.

étape 10

Les plats d'accompagnement préparé pot épicé cuit à l'air libre peut les manger!
Épicé - fait maison fondue
Précédent
épicé
Prochain
épicé
épicé
canard poché épicée version Canard <<>>
Lite épicé
Un homme épicé
# # Une autre sur le procès du procès Spicy
Spicy simple
Authentique Sichuan - à prendre de la nourriture à un pot (épicé)
assiette à tarte volée garniture de tarte aux ufs
soupe de boeuf au curry de pommes de terre
thon oeuf cuit à la vapeur Intestinal
radis blanc frit vermicelles