étape 1
Plats phases lumineuses.étape 2
Épices phases brillantesétape 3
huile fraîche Wok, l'huile thermique dans la cuillère 2 Pi pâte de haricot, un petit morceau de matériau de fer Chongqing Sichuan Stir marquée vers le bas dans le géraniol, l'anis étoilé, l'oignon vert, sauté au gingembre 1 minute.étape 4
3 bols d'eau mélangés, mettre le vin 1 cuillère de cuillère de sauce de soja, des gouttes de rosée de coquille Saint-Jacques, un peu Shi Sanxiang, la cannelle petite chaleur d'ébullition de feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.étape 5
Tout d'abord mettre un millier de canard ragoût 5 minutes, le viol d'ajouter, champignons et cuire 8 mature dans le prochain canard, canard sous chaud trop longtemps peut facilement ancienne morsure fixe.étape 6
Dans le récipient, l'ail mis, le poivre et le chanvre poivre, ajouter une cuillerée de poivre, 100 g d'huile végétale brûlée à consommer la fumée versée sur eux.