canard poché épicée version Canard <<>>

canard une boîte canard 150 g mille 1 champignon 1 petit Cole 4 oignons montant droit ail 3 gingembre 3 grandes sauce de soja La moitié c rosée pétoncle Quelques gouttes Pi pâte de haricot 2 cuillères Sichuan, Chongqing 1 petit morceau poivron rouge 1 tsp poivre Un peu poivre Ma Un peu ail

étape 1

Plats phases lumineuses.

étape 2

Épices phases brillantes

étape 3

huile fraîche Wok, l'huile thermique dans la cuillère 2 Pi pâte de haricot, un petit morceau de matériau de fer Chongqing Sichuan Stir marquée vers le bas dans le géraniol, l'anis étoilé, l'oignon vert, sauté au gingembre 1 minute.

étape 4

3 bols d'eau mélangés, mettre le vin 1 cuillère de cuillère de sauce de soja, des gouttes de rosée de coquille Saint-Jacques, un peu Shi Sanxiang, la cannelle petite chaleur d'ébullition de feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

étape 5

Tout d'abord mettre un millier de canard ragoût 5 minutes, le viol d'ajouter, champignons et cuire 8 mature dans le prochain canard, canard sous chaud trop longtemps peut facilement ancienne morsure fixe.

étape 6

Dans le récipient, l'ail mis, le poivre et le chanvre poivre, ajouter une cuillerée de poivre, 100 g d'huile végétale brûlée à consommer la fumée versée sur eux.
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