étape 1
Parfums préparés, anisé à 1-2, 3-4 feuilles de laurier, grains de poivre 20-30, 10 Ma poivre, fenouil petit groupe, une cardamome, la cannelle 2-3 pause en gros morceaux, 3-5 grains de clous de girofle, les tranches d'ail oignon au gingembre.étape 2
hot pot épicé de tous en deux, avec la moitié des composants.étape 3
Prenez une casserole seau profond, la cocotte dans une eau lentement ajouté une soupe de poulet mère Po ébullition autre bouillir un petit feu.étape 4
huile fraîche Wok dans le moule pour faire fondre l'ouverture du pot à chaud, avec une pelle peut être coupé en petits morceaux dans une casserole, faire fondre facilement.étape 5
Oignon l'ail au gingembre dans le faire sauter hot pot sous le feu après pot de fusion.étape 6
Avant mélangé avec 2 cuillères à soupe de soupe Baoji faire la soupe ouverte mélanger soigneusement faire bouillir.étape 7
La casserole grand feu ouvert, la poêle dans la cocotte dans la soupe épicée, vers le bas dans toutes les épices.étape 8
J'utilise des boules de poisson, enfilées, coupe de maïs dans 3 au large.étape 9
Tous les matériaux portent sur le bambou veille.étape 10
Épicé cuit à l'intérieur de la soupe, cuit d'abord vers le bas dans des choses plus mauvaises, comme des balles.étape 11
Puis vers le bas dans le maïs, vous pouvez faire cuire pendant un certain tempsétape 12
Ensuite, les champignons et les champignons, faire cuire pendant environ 7,8 minutes, la situation de test à plus ou moins long.étape 13
Et enfin dans les légumes cuits facilement et produits à base de soja catégorie.étape 14
Après la cuisson, enlever et se débarrasser de bambou peut être mangé.