épicé

Maintenant, le temps devient froid, vous pouvez secouer le bras pour manger hot pot, la saison Mala Tang. En fait, l'essence de Mala gît pas cuire, mais dans la soupe. Jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau, dans l'ordre, le pot bouilli, puis le rang et le fichier d'assaisonnement, saupoudrez un peu de graines de sésame, un bol de couleur, la saveur et le goût délicieux sur l'odeur de parfum bien, très appétissant, aromatique, le goût épicé et délicieux, les gens assez, les hommes déçus ont dû regarder chaud, « cool ». Spicy est le prédécesseur de Chongqing hot pot, on peut dire être une version simplifiée du hot pot. La différence est, la viande et les légumes sur l'usure de bambou, manger, bambou usure sera beaucoup de viande et de légumes dans la soupe rouge rouler, la façon authentique de manger est pas une chaîne d'une chaîne manger, mais une bonne compréhension de beaucoup, un coup avec des baguettes, l'huile végétale devrait tomber plat, puis les piqûres! En outre, les ingrédients du pot épicé et chaud utilisés en général va, épicé et hot pot plus grande différence est rapide et facile. En raison des limites de chaque conditions de cuisine, hot pot fait maison, Mala Tang, les matériaux sont différents, après tout, ne peut pas stocker de vendre les mêmes. Mais comment faire dans le magasin comparable vendant de délicieux il? La famille moyenne ne sera pas un stock de réserve, il ne coûtera pas deux heures pour aller faire sauter jusqu'à la fin de la matière. Cela ne peut être utilisé pour faire une bonne introduction, attendue à la fin de la production, ce simple et très simple, rien de plus qu'une épice commune et le poivre suivi par la friture, mais attention à bon goût, ce n'est pas simple friture, mais plutôt et la qualité des matières premières, la température, la chaleur, le temps, la matière et analogues ont placé la relation d'ordre. Les petites saucisses 1 sac champignons 6 Bean Curd 1 tofu frit 100 grammes varech 1 pommes de terre 1 lotus 1 laitue 1 poisson montant droit sel montant droit Pot matériau de fond une bouteille poudre de poulet montant droit poivre montant droit tahini 2 cuillères à soupe huile de poivre 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1/2 cuillère ciboulette 1/4 cuillère sauce de soja 1 cuillère à soupe ail montant droit sucre 1/4 cuillère graines de sésame blanc montant droit ail 20 grammes gingembre 20 grammes oignons 20 grammes

étape 1

Préparer le matériel.

étape 2

Saucisse les deux côtés du couteau biseautés peu profond. Toutes les cordes avec un bâton de bambou.

étape 3

champignons, le lavage en croix de coupe supérieure.

étape 4

. Varech lavé, diamant taillé.

étape 5

racine de lotus, épluché, coupé en tranches épaisses.

étape 6

Peler et laver dalle de pommes de terre.

étape 7

lavé yuba, couper des bandes épaisses.

étape 8

coupé en sections ail oignon au gingembre.

étape 9

Faire chauffer la poêle (cuisson à 1 fois que d'habitude), en Cong Jiangsuan

étape 10

Un petit feu, faire sauter l'oignon légèrement zoom jaune.

étape 11

Dans la sauce parfumée, un petit feu, faire sauter hors de l'huile marquée.

étape 12

Dans l'eau, (poulet, soupe de porc, soupe d'os est le meilleur) à 80% plein pot peut être. Saupoudrer le sel, (poudre de poulet), le poivre.

étape 13

Faire bouillir, choisi Cong Jiangsuan (pêche peut non seulement regarder la soupe claire), une bonne chaîne dans une chaîne, peut être bouillie.

étape 14

Dips: 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe d'huile de poivre 11/2 cuillères à soupe de sauce d'huître cuillère ciboulette 11/4 cuillère cuillère cuillère 1/4 de la quantité de sucre dans le montant de sésame ail cuite
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