étape 1
Toutes les principales matières de pâte autres que le beurre dans le réservoir de mélange, de la levure et le sel, le sucre séparément.étape 2
Première vitesse faible pendant 1 minute, puis transféré à la grande vitesse pendant 3-5 minutes, à la phase d'expansion. Après addition de pat le beurre d'abord faible puis agitation à grande vitesse jusqu'au stade complètement.étape 3
Le chocolat a été versé dans à haute température, basse vitesse pendant 30 secondes au large, si Peas pas uniforme peu de désinfectant pour les mains peu plus loin.étape 4
Couvrir d'une pellicule plastique sur le départ. 26 Température, humidité 70%étape 5
Après environ 1 heure, envoyé à 2 fois plus grande.étape 6
Transféré à une étape de finition, également divisé en 12 parties, d'environ 50 g / a, recouvert d'une pellicule plastique, épreuve pendant 20 minutesétape 7
Prenez une presse à pâte avec la paume à plat, l'addition intermédiaire de chocolatétape 8
Comme un enfant, comme les sacs de sac de fèves de chocolat crispées en directétape 9
Arrêtez, même petite balançoire dans le gâteau cuit bun 12, et a commencé à envoyer deux, température 28, humidité 85%étape 10
Après environ 1 heure, envoyé à 2 fois plus, four préchauffé à 165 degrésétape 11
Le milieu dans le four, et cuire pendant environ 12 minutesétape 12
Retirer et laisser refroidirétape 13
Avant bouchée à manger dans un four micro-ondes pendant 20 secondes, le flux a été bourrée en forme de coeur, molle et cireuse douce.