étape 1
peau d'huile de l'eau: Dans 300g de poudre, 90g de lard, sucre 30g, l'eau 110g pâtisserie: Dans 205g d'eau, 102g de saindoux viande: 300g de porc émincé, 90g moutarde, fromage 250g, le vin, la sauce soja, le sel, le sucre / miel, l'huile de sésame Les oignons, le gingembre, le poivre blancétape 2
D'abord produit la peau de l'huile de l'eau. Tous les matériaux peuvent être retroussée l'état de couche épaisse, on laisse le film reposer pendant trente minutes. Ensuite, faire la pâte. Dans le lard et la poudre désinfectant pour les mains, le groupe pétrir, la couverture d'une pellicule plastique et laisser reposer.étape 3
Ensuite, chaque peau de l'huile de l'eau ont été divisés en 17 parties égales, le film de rechange.étape 4
Pâtisserie ont également été divisée en 17 parties égales.étape 5
Une portion aliquote de l'huile dans une poche à douille.étape 6
Pour envelopper d'approche sous-sac.étape 7
Le duvet d'étanchéité, sur une plaque de cuisson recouverte de détente quinze minutes.étape 8
Le temps de relaxation peut être réglée la viande en attente. La moutarde hachée, trempées dans l'eau pour éliminer l'excès salure, sinon ils seront trop salée. Hanging ajouter la moutarde à la saveur, de ne pas augmenter le goût salé.étape 9
La quantité de sel dans la farce de porc à se joindre, attention à la quantité de sel devrait être un peu moins que d'habitude, parce que la moutarde et le fromage lui-même un salé, j'avais 300 g de viande plus 4 grammes de sel, il ajuste en fonction de leur propre sel de salinité . Porter des gants, encerclés en remuant. Jusqu'à ce que le collant de la viande.étape 10
Il a été ajouté à la viande d'autres épices, puis dans l'eau environ 50 g de gingembre, mélanger dans la même direction, à l'eau lentement, ajouté par portions. (Cette étape est appelée à chercher de l'eau, puiser de l'eau de la viande tendre et juteuse, cette étape est indispensable !!!) puis ajoutez la moutarde trempée Ding.étape 11
Un Jiazhi Shiqie dans le Ding, la viande et d'autres matériaux. Il a été agité dans la même direction avec des baguettes. La viande de tirer son poids. Donc, manger la viande mince et flexible. Si vous avez le temps, vous pouvez avancer d'une nuit sera bien autre viande Réfrigérer. Après la viande réfrigérée deviendra plus visqueux, enveloppez enveloppé.étape 12
Les Chinois font croquante prochain paquet. Le rouleau de pâte détendue en forme de languette.étape 13
Rouleau de haut en bas.étape 14
Après tout de la pâte est fait, l'interface tournée vers roulé sous film détendue quinze minutes.étape 15
Ensuite, rouler la pâte pour mettre en place verticaleétape 16
Continuer à déployer.étape 17
Rouleau de haut en bas.étape 18
Gauche de rechange, mais couvrir aussi le film d'emballage.étape 19
Après 17 petits paquets de gâteaux sont prêts, avec le pouce en maintenant au milieu de la section, deux par le centre.étape 20
15 g du groupe de tranches de fromage dans un groupe.Etape 21
30 g de viande groupe dans un groupe.étape 22
tarte à la viande transformée en un cercle, le fromage de l'emballage, boule de viande dans le fromage.étape 23
La croûte dans une étape 17 en regard du malaxage, le produit laminé en une forme circulaire, dans l'emballage de la viande. Lentement étroite avec la bouche du tigre.étape 24
Arrêter la cuisson feuille.étape 25
Poudre deux jaunes d'ufs, gâteau de lune avec un pinceau sur la surface de la Saupoudrez de surface décorative avec des graines de sésame blanc. Préchauffer le four à 160 degrés et cuire au four 35 minutes.étape 26
Chaque filet autour gâteau de lune de neige 75g 8 prêt pour la production ingrédients: Croûte: gluant de 50 g de farine de riz, le riz 50 g de farine, 30 g d'amidon de blé, 230 g de lait, 20g de sucre, huile 20g La quantité de colorant alimentaire Farce: 200g crème légère, sucre 20 g, Anjia Zhi Shi pièce 50 gétape 27
Farine tout le mélange, le sucre, l'huile de lait sont mélangés et chauffés, le liquide chauffé dans le mélange de farine.étape 28
Dans le film bouillie brasero ouverture de la pâte couvercle d'assurance et de la vapeur pendant 25 minutesétape 29
Après avoir retiré une dizaine de minutes avec un cuisinier de machine à pétrir, réfrigérateur enveloppé l'utilisation de nuit.étape 30
La pâte mise en sourdine en quatre parties égales.étape 31
Ajout d'une quantité appropriée de malaxage de pigment, film de relaxation conservé au réfrigérateur pendant une demi-heure.étape 32
La crème pâle à passer. Ici se concentre hommage à Anchor est facile de passer le beurre, juste quinze secondes peuvent passer l'état ne coule pas à sept. Le temps et l'effort très province.étape 33
Le fromage râpé et mélanger la crème.Etape 34
couche de charge de la tuyauterie a été sac gelé dans le congélateur pendant 30 minutes.étape 35
Prendre 45 grammes de pâte, le produit laminé en une feuille circulaire légèrement plus grande, 30 g de crème fraîche comprimée, portant quatre côtés fermés.étape 36
Les embryons ne gâteau de lune dans le congélateur deux heures, en temps, enlever le gâteau d'embryon, avec les paumes exploitation organisés en un gâteau de lune régulière, circulaire taille convenable, avec une forme sculptée moule à gâteau de luneétape 37
Lorsque vient le temps, le gâteau d'embryon enlevé, avec les paumes exploitation organisés en un gâteau de lune régulière, circulaire taille convenable, avec un gâteau moule de forme sculptée de lune, gâteau de lune dans l'aliment stocké dans le réfrigérateur pour un meilleur goûtétape 38
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