Arc en ciel nuit gâteau de lune

Le festival annuel de la mi-automne viendra à nouveau, en plus de sa façon traditionnelle de l'uf préféré fille, mais aussi pour préparer cette année ce gâteau de lune envoyé aux parents et amis? À cette fin, j'ai vraiment passé un peu de cervelle. Dire qu'il ya une tendance de l'industrie de la cuisson de deux ans, l'année dernière, le mot clé est « sale », sac si sale, thé sale est né. Cette année est déclenché par l'explosion de gâteau au fromage de sel de mer « explosion » chaud. En parlant de l'explosion, le fromage est toujours le protagoniste, j'ai fait cette viande fromage gâteau de lune, bourré de ton de la viande et la moutarde, enveloppé dans du fromage cheddar Anchor soyeux parfumé, Qui peut résister à la « explosion « + » flux de jus, « la tentation de le faire? Pour faire le don espèces les plus abondantes, je reprovision d'un fromage est servi par le protagoniste de gâteau de lune de neige. gâteau de lune de style soviétique est délicieux épaissir la sauce, avec le gâteau de neige Q bombe lune goût, profiter de cette nuit d'arc en ciel, aujourd'hui pour vous donner un livre de cuisine cela. Si vous voulez être paresseux, ne veulent pas manquer cette gloutonne délicieux, je vous le dis tranquillement, Angaur cette année a également lancé un cadeau avec de l'argent Oh! Inviter les commandes pro rapidement. Shi Su Chi style gâteau de lune de viande Fromage à la crème de neige gâteau de lune

étape 1

peau d'huile de l'eau: Dans 300g de poudre, 90g de lard, sucre 30g, l'eau 110g pâtisserie: Dans 205g d'eau, 102g de saindoux viande: 300g de porc émincé, 90g moutarde, fromage 250g, le vin, la sauce soja, le sel, le sucre / miel, l'huile de sésame Les oignons, le gingembre, le poivre blanc

étape 2

D'abord produit la peau de l'huile de l'eau. Tous les matériaux peuvent être retroussée l'état de couche épaisse, on laisse le film reposer pendant trente minutes. Ensuite, faire la pâte. Dans le lard et la poudre désinfectant pour les mains, le groupe pétrir, la couverture d'une pellicule plastique et laisser reposer.

étape 3

Ensuite, chaque peau de l'huile de l'eau ont été divisés en 17 parties égales, le film de rechange.

étape 4

Pâtisserie ont également été divisée en 17 parties égales.

étape 5

Une portion aliquote de l'huile dans une poche à douille.

étape 6

Pour envelopper d'approche sous-sac.

étape 7

Le duvet d'étanchéité, sur une plaque de cuisson recouverte de détente quinze minutes.

étape 8

Le temps de relaxation peut être réglée la viande en attente. La moutarde hachée, trempées dans l'eau pour éliminer l'excès salure, sinon ils seront trop salée. Hanging ajouter la moutarde à la saveur, de ne pas augmenter le goût salé.

étape 9

La quantité de sel dans la farce de porc à se joindre, attention à la quantité de sel devrait être un peu moins que d'habitude, parce que la moutarde et le fromage lui-même un salé, j'avais 300 g de viande plus 4 grammes de sel, il ajuste en fonction de leur propre sel de salinité . Porter des gants, encerclés en remuant. Jusqu'à ce que le collant de la viande.

étape 10

Il a été ajouté à la viande d'autres épices, puis dans l'eau environ 50 g de gingembre, mélanger dans la même direction, à l'eau lentement, ajouté par portions. (Cette étape est appelée à chercher de l'eau, puiser de l'eau de la viande tendre et juteuse, cette étape est indispensable !!!) puis ajoutez la moutarde trempée Ding.

étape 11

Un Jiazhi Shiqie dans le Ding, la viande et d'autres matériaux. Il a été agité dans la même direction avec des baguettes. La viande de tirer son poids. Donc, manger la viande mince et flexible. Si vous avez le temps, vous pouvez avancer d'une nuit sera bien autre viande Réfrigérer. Après la viande réfrigérée deviendra plus visqueux, enveloppez enveloppé.

étape 12

Les Chinois font croquante prochain paquet. Le rouleau de pâte détendue en forme de languette.

étape 13

Rouleau de haut en bas.

étape 14

Après tout de la pâte est fait, l'interface tournée vers roulé sous film détendue quinze minutes.

étape 15

Ensuite, rouler la pâte pour mettre en place verticale

étape 16

Continuer à déployer.

étape 17

Rouleau de haut en bas.

étape 18

Gauche de rechange, mais couvrir aussi le film d'emballage.

étape 19

Après 17 petits paquets de gâteaux sont prêts, avec le pouce en maintenant au milieu de la section, deux par le centre.

étape 20

15 g du groupe de tranches de fromage dans un groupe.

Etape 21

30 g de viande groupe dans un groupe.

étape 22

tarte à la viande transformée en un cercle, le fromage de l'emballage, boule de viande dans le fromage.

étape 23

La croûte dans une étape 17 en regard du malaxage, le produit laminé en une forme circulaire, dans l'emballage de la viande. Lentement étroite avec la bouche du tigre.

étape 24

Arrêter la cuisson feuille.

étape 25

Poudre deux jaunes d'ufs, gâteau de lune avec un pinceau sur la surface de la Saupoudrez de surface décorative avec des graines de sésame blanc. Préchauffer le four à 160 degrés et cuire au four 35 minutes.

étape 26

Chaque filet autour gâteau de lune de neige 75g 8 prêt pour la production ingrédients: Croûte: gluant de 50 g de farine de riz, le riz 50 g de farine, 30 g d'amidon de blé, 230 g de lait, 20g de sucre, huile 20g La quantité de colorant alimentaire Farce: 200g crème légère, sucre 20 g, Anjia Zhi Shi pièce 50 g

étape 27

Farine tout le mélange, le sucre, l'huile de lait sont mélangés et chauffés, le liquide chauffé dans le mélange de farine.

étape 28

Dans le film bouillie brasero ouverture de la pâte couvercle d'assurance et de la vapeur pendant 25 minutes

étape 29

Après avoir retiré une dizaine de minutes avec un cuisinier de machine à pétrir, réfrigérateur enveloppé l'utilisation de nuit.

étape 30

La pâte mise en sourdine en quatre parties égales.

étape 31

Ajout d'une quantité appropriée de malaxage de pigment, film de relaxation conservé au réfrigérateur pendant une demi-heure.

étape 32

La crème pâle à passer. Ici se concentre hommage à Anchor est facile de passer le beurre, juste quinze secondes peuvent passer l'état ne coule pas à sept. Le temps et l'effort très province.

étape 33

Le fromage râpé et mélanger la crème.

Etape 34

couche de charge de la tuyauterie a été sac gelé dans le congélateur pendant 30 minutes.

étape 35

Prendre 45 grammes de pâte, le produit laminé en une feuille circulaire légèrement plus grande, 30 g de crème fraîche comprimée, portant quatre côtés fermés.

étape 36

Les embryons ne gâteau de lune dans le congélateur deux heures, en temps, enlever le gâteau d'embryon, avec les paumes exploitation organisés en un gâteau de lune régulière, circulaire taille convenable, avec une forme sculptée moule à gâteau de lune

étape 37

Lorsque vient le temps, le gâteau d'embryon enlevé, avec les paumes exploitation organisés en un gâteau de lune régulière, circulaire taille convenable, avec un gâteau moule de forme sculptée de lune, gâteau de lune dans l'aliment stocké dans le réfrigérateur pour un meilleur goût

étape 38

plan fini

étape 39

plan fini

étape 40

plan fini

étape 41

plan fini
duo Côtelette de porc
Précédent
Bugs poisson braisé (poisson lèvre lourde)
Prochain
biscuits de noix de coco crémeuse baguettes lourd
[Quartet] Mousse
Saveurs Dessert - crêpes durian
nems Rainbow nuit
Trio doux petit l'Europe
Comme des beignets comme triple biscuit au chocolat []
Saveurs - intestin de porc frit chou mariné
Saveurs Mango Gâteau au fromage
[Cookies] huit forme parfaite cerise neige simple, novice
Bare gâteau au fromage lourd
Super saveurs simples éclater burst pot de poulet éclatement
pizza fromage jambon lourd