maison Pike délicieux

barracuda riche en protéines, acides gras insaturés, les vitamines, le calcium, le fer, etc., peuvent aussi manger barracuda sang du foie, soins capillaires ~ peau Ze Pike Cette route pratique maison, le goût est très délicieux, essayez ensemble comme un ~ brochet 1500 g L'huile de colza 50 grammes oignons 20 grammes gingembre 3 petits morceaux ail 6 sauce de soja 20 grammes sauce de soja 5 g vinaigre de riz 20 grammes Étuvé sauce soja poisson 15 grammes sel 5 g poivre 20 chili Petit séché 4 Shimizu montant droit

étape 1

Préparation des aliments, les branchies barracuda à laver les viscères, les tranches d'ail gingembre oignon et mettre de côté.

étape 2

L'huile de colza dans le pot, ouvrir le feu, chauffer l'huile Wenqi Cheng, ajouter l'oignon l'ail gingembre faire sauter.

étape 3

Ajouter le poivre, petit poivre Saute séché.

étape 4

Ajouter la sauce soja, la sauce soja, la sauce de soja poisson à la vapeur.

étape 5

Verser dans l'eau, le feu ouvert.

étape 6

Ajouter le sel et bien mélanger.

étape 7

Couvrir le couvercle dans le barracuda cuire pendant 30 minutes, ouvrez le couvercle et cuire pendant 10 minutes, versé du vinaigre dans la poêle avant.

étape 8

plan fini

étape 9

Ouvrir manger
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