agneau Mongolie intérieure est délicieuse, au cours des dernières années, il est très bien l'agneau, tendre et délicat et compact, presque pas d'odeur, manger un mouton abattu dans la maison en général, à gigot d'agneau kebabs grillés ou coupés en petits morceaux, puis comment la graisse et les moutons du ventre maigre à manger, bien sûr, est utilisé pour le bouillon de buf clair, ce qui est la population locale chaque famille à la pratique, et de mettre bloc Ruluo Bo, non seulement absorbé la grasse ajoutée la nutrition et l'agneau sont également très savoureux, provoquant une dépendance. la viande du ventre de mouton 500 grammes radis blanc 1 gingembre 3 oignons 4 petits morceaux ail 3 anis 2 poivre 30 cumin 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel montant droit
étape 1
Agneau mijoté moutons ventre préféré, gras et le maigre est préférable de manger
étape 2
viande coupée en morceaux, radis blanc
étape 3
Luo Buqie petits morceaux
étape 4
épices prêt, l'ail forget abattu ici
étape 5
Agneau dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau, ont tout simplement pas vu les ingrédients, ajoutez toutes les épices sauf le sel, selon cuiseur à riz fonction cuisson, faire bouillir et cuire 30 minutes
étape 6
Ajouter radis blanc
étape 7
Ajouter l'assaisonnement de sel
étape 8
10-15 minutes, puis navet ragoût à cuire avec poêle à la coriandre.