étape 1
Pour écailles de poisson, les organes internes, laver, sécher, poissons attirent revenir plusieurs fois, confort savoureux, un excès d'eau et à sec avec du papier de cuisine, surface fariner légèrement, étaler votre réserve, couper les oignons verts, le gingembre râpé, l'ail, la viande hachée de rechange. jus Kimchi même pesait 150 grammes.étape 2
Mettez l'huile antiadhésive, sur frire moyenne de chaleur jusqu'à ce que doré des deux côtés du poisson, quand frit a pris soin de ne pas renversent, comme la capacité de transformer un côté faire revenir un peu plus difficile de l'autre côté, afin de ne pas affecter l'apparence Popi, la casserole un peu petite, ne peut mettre sa coupe de queue hors que vous choisissez le pot de bonne taille en fonction de leur propre poisson oh.étape 3
Jian Hao Sheng de poisson en veille peut aussi être comme moi, le mettre sur le côté du pot, petit gingembre torche, la moitié de l'oignon, l'ail et mélanger avec un encens d'huile de base.étape 4
Ajouter les cornichons, la sauce de soja frais, sauce aux huîtres, sucre, eau, couverture, avec ébullition de feu, faites pivoter les laisser mijoter presque à l'assèche l'eau, en laissant un peu meilleure soupe. Bibimbap est particulièrement bonétape 5
Eh bien, Sheng transférer soigneusement à une assiette, saupoudrez avec le reste de l'oignon, des cornichons ont une casserole délicieux poissons.