étape 1
Petit lavage à l'eau et de vidange poissons éviscérés, la farine et la farine de maïs sont mélangés ensemble.étape 2
90-100 grammes de levure fondre dans l'eau chaude, pas une seule fois en eux, afin d'éviter la pâte trop humide. Carrés groupes de surface ronde en elle.étape 3
Le groupe Bonne pâte de maïs dans le pot, recouvert d'une pellicule de plastique ou d'une humidité, la fermentation endroit chaud.étape 4
Nous maintenant le poisson. L'eau d'évacuation de petit croaker jaune dans le rouleau à l'intérieur de l'amidon environ, de sorte que le poisson sur les deux faces sont revêtues d'amidon.étape 5
Pan dans l'huile, l'amidon sera enroulé sur les deux côtés d'alevins de poissons en eux, il suffit de ne pas tourner le poisson en eux, comme les stéréotypes tour de la peau aussi, afin d'éviter la viande et de la peau tomber.étape 6
Tous les poissons sont frits des deux côtés jusqu'à ce que brun doré.étape 7
Retirer et contrôler l'huile dans le plat.étape 8
Retirer la pâte en tirant de maïs fermenté en petits groupes, chacun d'environ 40g, recouvert d'un film plastique après avoir tiré une bonne position.étape 9
Pot dans l'huile de base, le gingembre et l'ail mettre l'anis miso étoiles.étape 10
Ajouter deux petit bol d'eau, ajouter un trésor de soupe Knorr.étape 11
Ajouter une demi cuillère à café de sel, une demi-cuillère à café de sucre au goût.étape 12
Le code de poisson frit dans la casserole, laisser mijoter avec.étape 13
La pâte est pressée contre le bord de la casserole. Pat cercle, attention à ne pas la main chaude, après la crêpe pâte et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.étape 14
20 minutes pour ouvrir le couvercle, et des gâteaux de poisson ont absorbent la soupe, mademoiselle.étape 15
Un pot plein de poissons pâte sincérité gâteaux pour le faire!étape 16
Produit final