bourre de canard

canard vin de cuisine Anise poivre anisé ail gingembre oignon Sel, sucre,

étape 1

Canard en les filet en morceaux, l'ail gingembre oignon, anis étoilé, vin de cuisine, le sel ou quelque chose dans les (¯ ¯) goût comme ce qu'ils aiment avec tous

étape 2

Après avoir cuit canard da à peler facilement, baguettes off doucement bigoudi ( Have) puis la viande de l'humidité à sec (Ps: Quant à la délicieuse soupe de canard, graisse ou quelque chose, la cuisine, la soupe peut Mody

étape 3

Dans le sac de rangement, prêt à écraser le canard , un rouleau à pâtisserie pour se déplacer

étape 4

La viande est vraiment cassé, prédécoupée déchiré, ne pas comme des morceaux agglomérant (je légèrement si paresseux (1 ° 3 ° 1))

étape 5

Pas de grille-pain, wok recommandations, faire frire un petit feu, en remuant constamment avec un fouet pour faire un très bon ( ) En outre, comme ce matériau tel que le sucre, le sel et le poivre, la poudre de chili peut être ajouté à l'intérieur, mais étalonnée, ne pas ajouter trop jetable

étape 6

Or jaune, délicieux
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