hamburger champignon charnu

penchez pas 200g Fleurs et champignons 200g melon 500g carottes 1 Huile, sel montant droit

étape 1

photo groupe alimentaire.

étape 2

Rouge disques Luo Buqie, ainsi que de l'eau bouillante pendant 5 minutes champignon. Il a pris part au-dessus de l'eau froide et.

étape 3

Melon, pelés, en laissant une surface supérieure souple à la partie médiane, la plaquette de coupe. (Melon à couper en point d'épaisseur, spot plat).

étape 4

Pour la viande marinée de goût n'est pas (souvenez-vous de mettre un peu de lard en amidon) pour éviter que la viande n'a pas collante. La photo de groupe de base.

étape 5

Il a commencé à le faire, mettre sous une couche de tranches de melon de viande et ne pas revenir à nouveau après que les morceaux de carotte ne sont pas mis champignons de la viande. (Notez que chacun doit être mis soigneusement), soyez prudent lorsque répudier par serré, pas trop vigoureusement par Oh! Empêchera l'effondrement à l'étuvage.

étape 6

Effectuez l'une.

étape 7

Bien placé soigneusement sur le pot cuit à la vapeur. (Pot bouillir l'eau) a été éliminé par distillation 18 minutes sur elle.

étape 8

Embuée. Trop longtemps sous le melon sera pourri.
boeuf Floss
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Les grains de noyau charnu
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Pas de viande de petit pain de viande.
Boeuf oeil nu
Sauce (porc)
porc charnue
Bacon (lard) ragoût avec du riz
ragoût d'agneau (Nang paquet de viande)
Champignons boeuf viande ragoût
Galettes de viande en dés
# Cuisine tarte aux pommes charnue
bourre de canard
ufs de sol universels série (4) - ufs à trois couleurs (sous)
tomates Zhugan