Hamburger (boeuf)

authentiques enfants de Harbin, comme pour essayer le monde de la nourriture ...... Tendons sous-viande (côtes de boeuf moins) Selon leur propre appétit L'oignon, le gingembre, le poivre, huit poivre, la cannelle (ou package matériau ragoût) montant droit Sucre (avec ragoût) A propos de 13g La sauce de soja, la sauce soja, le sel, le vin (avec ragoût) montant droit oignon A demi étoiles oignons verts certains gingembre certains Pi pâte de haricot Une cuillère à café farine 300g eau chaude montant droit

étape 1

pot de boeuf de l'eau froide, blanchir la fin du saignement jusqu'à ce que l'eau est concoctera. (J'utilise des baguettes dossier de la viande, des taches de sang qui ne sera pas la fin, si vous supprimez une cuillère nette, de préférence avec de l'eau chaude, puis il. Lavé)

étape 2

Stew a préparé du matériel (supermarché matériel ragoût le meilleur, sinon prêt: le poivre, la cannelle, l'anis étoilé, poivrier), les oignons verts, pousses de gingembre lâche.

étape 3

Pot d'eau chaude, ajouter Cheuk bon boeuf, boîte assaisonnement, goûter la sauce de soja très frais.

étape 4

+ Sauce soja vin de cuisine.

étape 5

haricot Pi + pâte de sucre.

étape 6

Le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter.

étape 7

ragoût de boeuf est une longue période, peut attendre le ragoût de boeuf tendre à nouveau lorsque les crêpes de pâte: eau chaude et de la surface, pour former une pâte, laisser lever 1 heure (temps de maître, plus de viande depuis longtemps, de sorte que la pâte multi-épreuve aussi il sera très doux).

étape 8

Tirer la pâte dans un creux de la main.

étape 9

Rouleau en deux forme pointue enroulée, puis à plat, puis rouler dans une forme circulaire, maintenir le carter d'huile, une petite crêpes de feu. (Cette étape a pris quelques photos, de sorte que plus, tout simplement, est: un petit rouleau la pâte en bandes, rouler, puis rouler dans un cercle)

étape 10

Le pot hermétiquement huile, cuit au four des deux côtés de la couleur, le gâteau sur le familier.

étape 11

soupe épaisse de la viande, la soupe à proximité, éteindre le feu. (Boeuf pourriture molle lorsque vous pouvez ajouter l'oignon, boeuf + oignon = match parfait)

étape 12

De gros morceaux coupés, pris au milieu du gâteau, puis en tête avec un peu de sauce.

étape 13

Succès!

étape 14

Si vous ne vous dépêchez pas, je vous recommande vivement cette casserole! ! ! Alors que le ragoût est 8-9 heures à chaque fois, mais un petit feu pour laisser mijoter de la viande, en particulier la pourriture molle spéciale, et le pot ordinaire ragoût du goût est pas la même chose!
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