# Cuisine tarte aux pommes charnue

beurre (utilisation pie) 60g farine de gluten faible (utilisation croûte à tarte) 180g Le jaune d'oeuf (utilisation tarte) 1 sucre en poudre (utilisation de la tarte) 40g Shimizu (utilisation circulaire) 30ml remplissage Pie pomme 2 citron demi sucre en poudre 60g L'amidon de maïs 10g Shimizu 180g beurre 20g

étape 1

1, la farine tamisée gâteau: à cause du gâteau rose bas facilement, avant d'utiliser ce bien, après tamisé à travers un tamis de 60 mesh avant utilisation. tamis de maille tamisé décrivent la densité du mot, avoir 50, 60 tamis à mailles et analogues, plus le nombre, plus la densité. la farine à usage général 60 sont utilisés.

étape 2

2, un grand bol point, rejoindre un déjà dit la farine bon gâteau, le sucre en poudre, le beurre. Note: (1) le sucre en poudre peut également être utilisé à la place du sucre, le sucre brut n'est pas recommandé, car peut produire des particules alimentaires tarte en affectent le goût. (2) de beurre I utilisation sans sel, ramolli à la température ambiante à l'avance, peut être doux et non dans le liquide, ou ne peut pas être intégré avec d'autres matériaux.

étape 3

3, masser la main, jusqu'à ce que les petites particules tordues, comme masa similaires

étape 4

4, une bonne frotter la poudre dans les ufs et l'eau, puis froissés à la main pour lisser la adhésivité de surface

étape 5

5. Bonne enveloppe de tarte frotter avec une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 1 heure pour faire la tarte encore mou.

étape 6

6, au stade de la croûte à tarte réfrigérée, nous pouvons faire pour envoyer des remplissages. granulés premier Apple Peel, de rechange

étape 7

7, après avoir pris feu casserole propre, ajouter le beurre fondu

étape 8

8, le pot en ajoutant du sucre blanc et les comprimés d'Apple, mélanger uniformément

étape 9

9, après mélanger uniformément, cuire les pommes douces. Ensuite, le jus de citron squeeze dans le pot

étape 10

10, mélanger uniformément la plaque de moule à grains de pomme, laisser refroidir

étape 11

11, après le réfrigérateur tarte 1 heure, retiré du réfrigérateur. Envoyer cuir en troisième et deux tiers, deux secteurs.

étape 12

12, les gros morceaux de rouleau de pâte en une couche mince, par rapport à la taille du moule pie de 6 pouces, à condition que la taille de la matrice de bords arrondis maximale est supérieure à tarte à

étape 13

13, envoyer la peau posé sur le moule, après élimination de l'excès pâtisserie, avec un bâton en bambou ou le cure-dent de trou de fond cravate

étape 14

14, pour laisser les particules plaquées de pomme fraîche à l'intérieur du moule

étape 15

15. Le petit rouleau de pâte en une couche mince, puis découpé en fines lanières

étape 16

16. La méthode des images, envoyer à tricoter de la peau sur un moule

étape 17

17, jusqu'à ce que l'intégration scolaire sont couverts.

étape 18

18, la brosse sur la surface de l'uf

étape 19

18, préchauffez le four, cuire au four à 200 degrés pendant 25 minutes, au four, décoré. Eh bien! ! ! ! A commencé à manger!
Galettes de viande en dés
Précédent
bourre de canard
Prochain
ufs de sol universels série (4) - ufs à trois couleurs (sous)
tomates Zhugan
Le tofu de porc
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de boeuf
poisson braisé Wok pâte gâteaux Bonne Année # # Nouvel An de nouvelles tactiques
Porc mijoté pommes de terre carottes
Champignons racine de lotus côtes # mijotés Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
Bâton de boeuf de navet gras d'automne poitrail chute comment manger # #
Peanut trotteurs # la cuisine au-delà, Kam délicieux # profiter
goulasch hongrois - prochain repas (maman)
Côtes haricots coller des gâteaux
La queue de buf de tomate