étape 1
1, la farine tamisée gâteau: à cause du gâteau rose bas facilement, avant d'utiliser ce bien, après tamisé à travers un tamis de 60 mesh avant utilisation. tamis de maille tamisé décrivent la densité du mot, avoir 50, 60 tamis à mailles et analogues, plus le nombre, plus la densité. la farine à usage général 60 sont utilisés.étape 2
2, un grand bol point, rejoindre un déjà dit la farine bon gâteau, le sucre en poudre, le beurre. Note: (1) le sucre en poudre peut également être utilisé à la place du sucre, le sucre brut n'est pas recommandé, car peut produire des particules alimentaires tarte en affectent le goût. (2) de beurre I utilisation sans sel, ramolli à la température ambiante à l'avance, peut être doux et non dans le liquide, ou ne peut pas être intégré avec d'autres matériaux.étape 3
3, masser la main, jusqu'à ce que les petites particules tordues, comme masa similairesétape 4
4, une bonne frotter la poudre dans les ufs et l'eau, puis froissés à la main pour lisser la adhésivité de surfaceétape 5
5. Bonne enveloppe de tarte frotter avec une pellicule de plastique et réfrigérer pendant 1 heure pour faire la tarte encore mou.étape 6
6, au stade de la croûte à tarte réfrigérée, nous pouvons faire pour envoyer des remplissages. granulés premier Apple Peel, de rechangeétape 7
7, après avoir pris feu casserole propre, ajouter le beurre fonduétape 8
8, le pot en ajoutant du sucre blanc et les comprimés d'Apple, mélanger uniformémentétape 9
9, après mélanger uniformément, cuire les pommes douces. Ensuite, le jus de citron squeeze dans le potétape 10
10, mélanger uniformément la plaque de moule à grains de pomme, laisser refroidirétape 11
11, après le réfrigérateur tarte 1 heure, retiré du réfrigérateur. Envoyer cuir en troisième et deux tiers, deux secteurs.étape 12
12, les gros morceaux de rouleau de pâte en une couche mince, par rapport à la taille du moule pie de 6 pouces, à condition que la taille de la matrice de bords arrondis maximale est supérieure à tarte àétape 13
13, envoyer la peau posé sur le moule, après élimination de l'excès pâtisserie, avec un bâton en bambou ou le cure-dent de trou de fond cravateétape 14
14, pour laisser les particules plaquées de pomme fraîche à l'intérieur du mouleétape 15
15. Le petit rouleau de pâte en une couche mince, puis découpé en fines lanièresétape 16
16. La méthode des images, envoyer à tricoter de la peau sur un mouleétape 17
17, jusqu'à ce que l'intégration scolaire sont couverts.étape 18
18, la brosse sur la surface de l'ufétape 19
18, préchauffez le four, cuire au four à 200 degrés pendant 25 minutes, au four, décoré. Eh bien! ! ! ! A commencé à manger!