étape 1
Laver le porc coupé en morceaux, bar taille d'une paume, à tremper pendant 10 minutes dans le vin, l'eau de gingembre (eau froide), le feu bouilli, Xuemoétape 2
Les épices avec juste obtenir immersion dans l'eau, l'eau n'égouttés. Cannelle, feuilles de laurier, le piment, le poivre, anisé est essentielétape 3
Lorsque bouilli tomates ail gingembre oignon viande prêt, l'ail gingembre oignon dans le pot avant la gifle, les tomates en dés.étape 4
Pour mettre fin à la soupe sur un pouce de la viande, la viande frite, pêchera, tout d'abord dans la bière, la sauce de soja, de cola et d'autres assaisonnement liquide, de la soupe si la viande bouillie, ajouter suffisamment d'eau pour continuer, puis l'ail au gingembre oignon, épices (pas ici sel)étape 5
faire bouillir le feu, couvrir le couvercle, laisser mijoter pendant 100 minutes pour ajuster le degré de temps de pourriture molle peut augmenter ou diminuer selon le goût personnel.étape 6
Ma soupe trop, donc c'est de 90 minutes lorsque la situation. Eteignez le feu avant sel (goût lourd peut alors généreusement avec du sel), puis couvrir et laisser tremper pendant une nuit, le lendemain matin, vous pouvez profiter d'un point de coupe de poivre et le persil, frit un délicieux hamburger bien