étape 1
Je préparais la jambe de viande d'agneauétape 2
Couper, pot d'eau froide, après la prise d'eau pour Xuemo prendre une cuillère, retirer et agneau réserve d'eau de vidange.étape 3
carottes coupées en dés, l'ail haché gingembre oignon, chili prise bulle d'eauétape 4
, Prendre l'eau froide tremper les champignons séchés, ou l'odeur a disparu.étape 5
Allez, mettez l'oignon l'ail au gingembre, le poivre, quelques grains de sucre, la saveur a éclaté et le sucre se dissolve, l'agneau et le piment séché avec pot, ajouter un peu de couleur après le vin de cuisson, la cause de mouton frit or, cannelle ajouter, et selon votre goût mettre le gingembre et le poivre, les champignons et trempés dans les haricots trempés, faire revenir une minute, ajouter les carottes.étape 6
Ajouter de l'eau au-dessus de la carotte, l'eau bouillie peu à peu laisser mijoter, sel ajouter, à environ vingt minutes, ajouter le poivron vert et l'ail restant après la viande pourrie, ajoutez Sauté de poulet quelques casserole. Verser dans les blocs coupés Nang, rappelez-vous la soupe un peu un peu plus, pour Nang savoureux. La première fois, le goût est très bon, oh!