ragoût d'agneau (Nang paquet de viande)

agneau 800g carotte A Xianggu Un peu Les haricots secs Un peu poivre vert 2 gâteau Nang A Gingembre, poivre, bleu clair, l'ail, vin de cuisine, le sel, la cannelle, cuir épicé

étape 1

Je préparais la jambe de viande d'agneau

étape 2

Couper, pot d'eau froide, après la prise d'eau pour Xuemo prendre une cuillère, retirer et agneau réserve d'eau de vidange.

étape 3

carottes coupées en dés, l'ail haché gingembre oignon, chili prise bulle d'eau

étape 4

, Prendre l'eau froide tremper les champignons séchés, ou l'odeur a disparu.

étape 5

Allez, mettez l'oignon l'ail au gingembre, le poivre, quelques grains de sucre, la saveur a éclaté et le sucre se dissolve, l'agneau et le piment séché avec pot, ajouter un peu de couleur après le vin de cuisson, la cause de mouton frit or, cannelle ajouter, et selon votre goût mettre le gingembre et le poivre, les champignons et trempés dans les haricots trempés, faire revenir une minute, ajouter les carottes.

étape 6

Ajouter de l'eau au-dessus de la carotte, l'eau bouillie peu à peu laisser mijoter, sel ajouter, à environ vingt minutes, ajouter le poivron vert et l'ail restant après la viande pourrie, ajoutez Sauté de poulet quelques casserole. Verser dans les blocs coupés Nang, rappelez-vous la soupe un peu un peu plus, pour Nang savoureux. La première fois, le goût est très bon, oh!
Bacon (lard) ragoût avec du riz
Précédent
Champignons boeuf viande ragoût
Prochain
Galettes de viande en dés
# Cuisine tarte aux pommes charnue
bourre de canard
ufs de sol universels série (4) - ufs à trois couleurs (sous)
tomates Zhugan
Le tofu de porc
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de boeuf
poisson braisé Wok pâte gâteaux Bonne Année # # Nouvel An de nouvelles tactiques
Porc mijoté pommes de terre carottes
Champignons racine de lotus côtes # mijotés Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
Bâton de boeuf de navet gras d'automne poitrail chute comment manger # #
Peanut trotteurs # la cuisine au-delà, Kam délicieux # profiter