étape 1
Un petit morceau de lard ou de bacon, de préférence la moitié trop gras, coupé en ongles Tintin taille, trempées dans l'eau, peut être douze heures, enlèvera une partie du sel.étape 2
Autres légumes et coupées en dés de la même taille afin de mûrir uniformément ensemble. En fait, quels types de préférences personnelles et de légumes, comme les haricots, les pois, les radis, le chou classe, même le chou-fleur et ainsi de suite sont tous les bons ingrédients pour un ragoût avec du riz.étape 3
Lavez les pois.étape 4
Laver le riz, en prenant un bain en mètres.étape 5
huile Wokétape 6
Verser le lard Ding, huile sautés et la saveur, ne me souviens pas collerétape 7
Les autres ingrédients et mélanger revenir les oignons et l'assaisonnement, le sel, le poulet, poudre de cinq-épices, et d'ajuster lentement, appropriée de sel à noter que, parce que le bacon salé lui-même. En outre, nous ne recommandons pas la sauce aux huîtres émission de fumée ou quelque chose, parce que l'odeur saisira le lard. Si elle est faite avec un ragoût de viande fraîche avec du riz, bien sûr, nous recommandons la sauce de soja ou de mettre la sauce aux huîtres.étape 8
Remuer pendant environ trois minutes, versé dans l'eau et le riz, remuer. L'eau est un peu assombri tous les ingrédients peuvent être, il devient beaucoup bouillie ragoût. Général et légumes détiendront l'eau.étape 9
A ce stade, tous les ingrédients et versez cuiseurs de riz, les options de riz à faire avec le général de ragoût peut être.