boeuf Floss

couleur de la sauce de soja, mettre une cuillerée de se sentir un peu profond. buf 500 grammes vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja montant droit huile 1 cuillère à soupe

étape 1

boeuf maigre, coupé, anisé, feuilles de laurier, la pression autocuiseur deux fois, 30 minutes chacun.

étape 2

Rinçage, la commande de contrôle de l'humidité.

étape 3

La viande fracassé avec un rouleau à pâtisserie.

étape 4

bandes minces et déchiré à la main.

étape 5

Placé dans la cuve de la machine à pain, le vin, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, l'huile. Faire sauter fonctionnent 50 minutes. (Autre machine à pain, garder une trace de porc humide et sec.)

étape 6

Faites un peu comme le sentiment saccadé de boeuf si bonne bouche des dents pour manger.

étape 7

Après le boeuf et laisser refroidir, avec l'effet d'un mélangeur, pain de la soie, gâteau de rouleau fil avec de la bouillie, peut.
Hamburger (boeuf)
Précédent
hamburger champignon charnu
Prochain
Les grains de noyau charnu
Pas de viande de petit pain de viande.
Boeuf oeil nu
Sauce (porc)
porc charnue
Bacon (lard) ragoût avec du riz
ragoût d'agneau (Nang paquet de viande)
Champignons boeuf viande ragoût
Galettes de viande en dés
# Cuisine tarte aux pommes charnue
bourre de canard
ufs de sol universels série (4) - ufs à trois couleurs (sous)