1. Préparer les nervures coupées en petits morceaux, faire bouillir une casserole d'eau à un petit côté ligne bouillie, placer immédiatement le moule pour refroidir (cette étape est principalement dans le sang)
2. Placer la sauce de soja en 20 minutes de cuisson du vin, des côtes de poudre de poulet mariné. Puis enveloppé poudre brute dans les Poêler jusqu'à ce que doré, mettre le morceau de veille
3. Placez un pot propre avec dix grammes d'huile de cuisson, le sucre dans le remuer constamment jusqu'à consistance épaisse, puis est tombé côtes (Ceci est fait pour rendre les côtes plus de douceur)
4. Versez de l'eau, les deux tiers des côtes sur la ligne, puis versez trois grammes de vinaigre, tomate sauce, couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes et autres revenus d'une petite rangée de soupe et vous avez terminé, est fait une délicieuse viande de porc aigre-douce, comme aigre-doux amis des fidèles peut essayer de voir que ce chiffre parce qu'il n'y a pas pressé, désolé, la prochaine fois forment