côtes de porc aigre-doux

grammes de nourriture avec deux nervures 10 grammes de grammes de sucre de sauce alimentaire 10 grammes de tomate grammes de vin cuisson des aliments 5 g de sauce de soja 3 g
  • 1. Préparer les nervures coupées en petits morceaux, faire bouillir une casserole d'eau à un petit côté ligne bouillie, placer immédiatement le moule pour refroidir (cette étape est principalement dans le sang)

  • 2. Placer la sauce de soja en 20 minutes de cuisson du vin, des côtes de poudre de poulet mariné. Puis enveloppé poudre brute dans les Poêler jusqu'à ce que doré, mettre le morceau de veille

  • 3. Placez un pot propre avec dix grammes d'huile de cuisson, le sucre dans le remuer constamment jusqu'à consistance épaisse, puis est tombé côtes (Ceci est fait pour rendre les côtes plus de douceur)

  • 4. Versez de l'eau, les deux tiers des côtes sur la ligne, puis versez trois grammes de vinaigre, tomate sauce, couvrir et laisser mijoter pendant dix minutes et autres revenus d'une petite rangée de soupe et vous avez terminé, est fait une délicieuse viande de porc aigre-douce, comme aigre-doux amis des fidèles peut essayer de voir que ce chiffre parce qu'il n'y a pas pressé, désolé, la prochaine fois forment

  • Non frit, doux et les côtes de porc aigre version simple
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    Secret tomate côtes de porc aigre-doux
    porc aigre-doux Les côtes adroite simples
    Bullfrog épicé
    cuisson zéro Zuoyanduxian
    poitrine de poulet frit Céleri
    rouleau de pâte de haricots secs
    Champignon mer frit Roumo
    Tomate gombo Omelette
    Ajouter les pommes de terre en sauce de poulet
    Fried reconnaissances de dette
    champignons Fungus tranches de porc