crevettes Watkins

crevettes sept grammes de laitue alimentaire 4 feuilles grammes de ventilateur alimentaire 20 g grammes nourriture oeuf 1 g d'amidon alimentaire 30 g de vinaigre 5 grammes grammes de quantité de moutarde alimentaire grammes poivre alimentaire à saveur de miel 1 cuillère à café g de sauce alimentaire de 10 grammes sel au goût
  • 1. crevettes, de la laitue, des nouilles (uf).

  • 2. les crevettes avec un bâton en bois pour choisir la ligne de sable à l'arrière, en laissant une queue d'une peau.

  • 3. Préparer un uf battu, l'amidon de maïs.

  • 4. L'amidon transformé en les crevettes sont capturés, sont enveloppés après avoir été placé dans l'uf, les ventilateurs corps de crevettes plaie.

  • 5. Un bien placé dans un plat.

  • 6. Placez la laitue dans une assiette pour la décoration.

  • 7. huile fraîche wok à 70-80 °.] C dans l'ébauche faire des crevettes, poissons frire jusqu'à coloration dorée.

  • 8. mettre la plaque

  • 9. à la sauce, la sauce de soja, le miel, le poivre, le vinaigre, la moutarde, le sel, ont été placés dans un bol et mélanger sur la ligne.

  • 10 est un bon miso.

  • 11. La figure fini

  • jambon de grains de maïs de concombre Lily
    Précédent
    Bad frits côtes de porc aigre-doux
    Prochain
    crevettes d'or
    gâteaux de crabe frit
    canard salé Jinling
    Bullfrog épicé
    Anhydres côtes de porc aigre-huile
    Doux et les côtes de porc aigre ufs conservés Tiger
    Non frit, doux et les côtes de porc aigre version simple
    côtes de porc aigre-doux
    glouton Bullfrog
    poulet Beggar
    Secret tomate côtes de porc aigre-doux
    porc aigre-doux Les côtes adroite simples