porc aigre-doux Les côtes adroite simples

des nervures 500 g grammes de sucre vin 1 cuillère à soupe de cuisson des aliments 2 cuillères à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de vinaigre 4 cuillères à soupe grammes de nourriture avec un gingembre, anis étoilé grammes de nourriture avec 3 grammes de nourriture cuite blanc décoratif de sésame
  • 1. Acheter les côtes de dos à l'eau propre, bouilli, cuit à l'eau mis un bon bon filtre de nettoyage panier dans l'eau. (Côtes de porc aigre-doux avec le meilleur, cette fois-ci avec des boulettes gauche une petite rangée, plus de viande)

  • 2. wok verser de l'huile, juste un peu d'huile sur la ligne, ne pas besoin de beaucoup, d'abord sous le gingembre, puis versez une petite ligne. Avec un petit feu lentement frit, frit à un brun doré des deux côtés un peu, vous pouvez, ne pas besoin de faire frire trop long, facile vieux.

  • 3. Maintenant, l'étape la plus critique, ajoutant de l'eau chaude à des nervures de point complètement éclipsées, l'eau à ébullition. Ajouter 1 cuillère à soupe vin, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de vinaigre (sucre non seulement une maison, avec du sucre blanc, sucre brûler couleur plus en trois dimensions). La proportion de burn out meilleur goût pour notre famille, si quelqu'un aime plus doux sucre, acide comme le vinaigre sur plusieurs barres, préférences personnelles! Ajouter un anis étoilé, vous pouvez améliorer la saveur.

  • 4. Avec la chaleur et laisser mijoter environ 20 minutes, observer facile à coller, de temps en temps pour Sauté, à un tiers de la quantité d'eau à la sauce feu. Enfin, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque saupoudré de graines de sésame blanches sur le bouton OK!

  • Secret tomate côtes de porc aigre-doux
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    Bullfrog épicé
    Prochain
    cuisson zéro Zuoyanduxian
    poitrine de poulet frit Céleri
    rouleau de pâte de haricots secs
    Champignon mer frit Roumo
    Tomate gombo Omelette
    Ajouter les pommes de terre en sauce de poulet
    Fried reconnaissances de dette
    champignons Fungus tranches de porc
    jambon frit edamame
    porc feuilles de moutarde
    porc déchiqueté champignons
    côtes (version barbecued four)