1. Acheter les côtes de dos à l'eau propre, bouilli, cuit à l'eau mis un bon bon filtre de nettoyage panier dans l'eau. (Côtes de porc aigre-doux avec le meilleur, cette fois-ci avec des boulettes gauche une petite rangée, plus de viande)
2. wok verser de l'huile, juste un peu d'huile sur la ligne, ne pas besoin de beaucoup, d'abord sous le gingembre, puis versez une petite ligne. Avec un petit feu lentement frit, frit à un brun doré des deux côtés un peu, vous pouvez, ne pas besoin de faire frire trop long, facile vieux.
3. Maintenant, l'étape la plus critique, ajoutant de l'eau chaude à des nervures de point complètement éclipsées, l'eau à ébullition. Ajouter 1 cuillère à soupe vin, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de vinaigre (sucre non seulement une maison, avec du sucre blanc, sucre brûler couleur plus en trois dimensions). La proportion de burn out meilleur goût pour notre famille, si quelqu'un aime plus doux sucre, acide comme le vinaigre sur plusieurs barres, préférences personnelles! Ajouter un anis étoilé, vous pouvez améliorer la saveur.
4. Avec la chaleur et laisser mijoter environ 20 minutes, observer facile à coller, de temps en temps pour Sauté, à un tiers de la quantité d'eau à la sauce feu. Enfin, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque saupoudré de graines de sésame blanches sur le bouton OK!