Bullfrog épicé

Bullfrog deux quantité de concombre quantité relative de nourriture g MSG thé cuillère à café grammes de cuillère nourriture poulet cuillère à café quantité de goût de gingembre frais de très petite quantité de grammes de sauce chili alimentaire vin de riz parfumé une petite quantité de farine un peu de piment de sel la quantité de phase grammes de nourriture un peu d'oignon de printemps
  • 1. Corps de concombre matière, les germes de soja, bullfrog.

  • 2. sel, vin de riz, poulet, uniforme de portée amidon marinée cinq minutes.

  • 3. Les germes de soja, le concombre, la pêche en eau bullfrog, les germes de concombre sont respectivement inférieure et bullfrog mélangés.

  • 4. L'huile de Bullfrog, l'huile moyenne, les petits alevins aiment.

  • 5. séjour de pot dans l'huile de base, le gingembre mis, piment, faire revenir parfumée sauce!

  • 6. Ajoutez la quantité appropriée de vin de riz, le poulet MSG, saveur très frais, la soupe peut être élevée, comme l'eau et les résidus de soupe de poisson bouilli une minute, placé dans un cuisinier frit Bullfrog deux minutes (peuvent être cuits en fonction du temps de préférence personnelle) transférer dans une assiette!

  • 7. Dans le piment de vente ci-dessus, le poivre, l'oignon vert!

  • 8. à sa fin, faire bouillir l'huile chaude, plus la température d'huile, arrosés comme! Ici, les parents qui veulent faire attention de ne pas brûler la main!

  • 9. renoncez des préférences personnelles de sésame blanc!

  • porc aigre-doux Les côtes adroite simples
    Précédent
    cuisson zéro Zuoyanduxian
    Prochain
    poitrine de poulet frit Céleri
    rouleau de pâte de haricots secs
    Champignon mer frit Roumo
    Tomate gombo Omelette
    Ajouter les pommes de terre en sauce de poulet
    Fried reconnaissances de dette
    champignons Fungus tranches de porc
    jambon frit edamame
    porc feuilles de moutarde
    porc déchiqueté champignons
    côtes (version barbecued four)
    ufs brouillés aux tomates (pas les mêmes ingrédients que la pratique)