Anhydres côtes de porc aigre-huile

petites nervures 800 grammes de sucre avec un peu de sauce de soja quelques grammes de nourriture un peu de quantité d'huîtres de vinaigre de vin de nourriture une petite quantité de vinaigre grammes grammes grammes peu peu peu de gingembre sésame nourriture alimentaire grammes de sel alimentaire
  • 1. Laver les nervures sécher le contrôle de l'eau

  • 2. pot, sucre brûlé ajouter petit feu

  • 3. dans les côtes, sauce aux huîtres, la sauce de soja, mélanger la couleur des frites.

  • 4. Ajouter 2 cuillères à café de vinaigre, le vinaigre balsamique 1 cuillère à café, la quantité de vin mélanger uniformément, mettre quelques tranches de gingembre, un peu de sel, le couvercle arrière ébullition en plein air Gaixiao 10 minutes.

  • 5. cessez-le-feu ébullition échappement, sauce feu, saupoudrer un peu de casserole de sésame

  • Bullfrog épicé
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