1. ail coupé en sections, les tomates coupées en dés de veille
2. coupé en petits morceaux de champignons à bulles autre
3. poitrines de poulet coupés en petits morceaux, vin, sel, ajouter les oeufs, mélanger l'amidon
4. remplissage pot 500g, à chauffer troisième feu, ajouter les poitrines de poulet
5. Après quelques minutes, la température d'huile monte, flottant poitrines de poulet
6. poitrines de poulet remove attente huile
7. verser de l'huile, le poivre Faire revenir Cong Jiangsuan ajouté, puis retirer et poivre
8. Ajouter les tomates à l'ail, mélanger le sel d'ajouter
9. Une fois le tour dans le champignon, les champignons, l'eau a été ajouté plusieurs Toss
Après 10 à bouillir, sel ajouter, poulet, sucre, poivre blanc
11. L'amidon est ajouté dans un petit bol, ajouter de l'eau et remuer
12. L'amidon aqueux pan Linru, couverture, jusqu'à ce que l'ébullition
13. vinaigre, casserole du feu, le persil saupoudrez
14. Le bol de viande d'huile, un bol de riz