Shanxi Jincheng viande d'huile

poitrines de poulet 500g ail 200g grammes des grammes de tomates alimentaires d'aliments champignon grammes de 50 g de sel de l'huile alimentaire 10g vinaigre 5g grammes de poulet de poivre blanc alimentaire 10g de sucre de 5 g grammes d'amidon alimentaire 20g 1 oeuf grammes de nourriture, le vin de cuisine 10g Coriandre 10g la phase grammes de nourriture
  • 1. ail coupé en sections, les tomates coupées en dés de veille

  • 2. coupé en petits morceaux de champignons à bulles autre

  • 3. poitrines de poulet coupés en petits morceaux, vin, sel, ajouter les oeufs, mélanger l'amidon

  • 4. remplissage pot 500g, à chauffer troisième feu, ajouter les poitrines de poulet

  • 5. Après quelques minutes, la température d'huile monte, flottant poitrines de poulet

  • 6. poitrines de poulet remove attente huile

  • 7. verser de l'huile, le poivre Faire revenir Cong Jiangsuan ajouté, puis retirer et poivre

  • 8. Ajouter les tomates à l'ail, mélanger le sel d'ajouter

  • 9. Une fois le tour dans le champignon, les champignons, l'eau a été ajouté plusieurs Toss

  • Après 10 à bouillir, sel ajouter, poulet, sucre, poivre blanc

  • 11. L'amidon est ajouté dans un petit bol, ajouter de l'eau et remuer

  • 12. L'amidon aqueux pan Linru, couverture, jusqu'à ce que l'ébullition

  • 13. vinaigre, casserole du feu, le persil saupoudrez

  • 14. Le bol de viande d'huile, un bol de riz

  • poisson frit
    Précédent
    Poitrine de poulet pommes de terre en sauce sèches
    Prochain
    Les pommes de terre, les algues compotés
    Mo haricots loofah
    ailes de poulet frit racine
    jambon de grains de maïs de concombre Lily
    crevettes Watkins
    Bad frits côtes de porc aigre-doux
    crevettes d'or
    gâteaux de crabe frit
    canard salé Jinling
    Bullfrog épicé
    Anhydres côtes de porc aigre-huile
    Doux et les côtes de porc aigre ufs conservés Tiger