1. Préparer les poissons propres, propres entreprises jusqu'à racheter tous les mêmes.
2. emballés écailles d'abats et de poissons, ne veulent pas manger la tête de sa tête enlevée.
3. Préparer les oignons, le gingembre et ainsi de suite.
4. Placez le gingembre oignon et autres épices dans la poêle.
5. Ajouter du vin de poisson, peut équivaloir à ajouter un peu de sel, décapés une demi-heure.
6. Préparer un uf, frapper un petit trou, ce qui nécessite le blanc d'oeuf.
7. blanc d'oeuf, a été versé dans agité le poisson mariné.
8. La quantité de pot chauffé à l'huile.
9. Le poisson frit à l'intérieur.
10. Le plat doré côté frit, la surface peut être tourné de l'autre côté.
11. aiment manger matériel barbecue, vous pouvez préparer un sac de matériel de barbecue.
12. Le matériau de barbecue dans le pot sous agitation de poisson frit.
13. Enfin le transfert panoramique sur une plaque.