poivron vert et l'oignon frit foie

 ingrédients

 

foie

 

400g

 

poivre vert

 

1

 

oignon

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel montant montant de piment de la Jamaïque quantité de quantité d'huîtres de vin

 Après le foie foie frit 1 poivre vert de pratique de l'oignon émincé trempé dans l'eau pendant 2 heures, en changeant l'eau plusieurs intermédiaire.

2 après un bon bain propre.

3 faire bouillir l'eau, le foie chaud, retirer. Ajouter une cuillerée de foie bouillie quand le vin enlèvera l'odeur de foie de poisson.

4 oignons et les poivrons coupés en morceaux triangulaires.

5 l'huile chaude wok, faire revenir le quatre-épices, les oignons et les poivrons dans les sautés de bloc 1 minute

6 Versez Cheuk bonne foie. Incorporer le feu.

7 sel.

8 sauce aux huîtres.

9 mélanger uniformément.

Trotter ragoût
Précédent
biscuits de menthe Margaret
Prochain
soupe Snakehead
boulettes de riz poulet
[Bocui Xing Fu petits pains à hot-dog de pommes de terre au four]
gâteau cuit à la vapeur
tofu farcis
nouilles boeuf
volume de repas du déjeuner frais Danpi
Trois couleurs glissement de la viande de poivre
# # Huanggui délicieux gâteau kakis ami
crème glacée à la fraise
chou omelette
laitue bouillis