soupe goulasch
500g
Excipients 90g de farine 180g sel eau 1 g quantité appropriée de menthe 1 boeuf pratique de nouilles pour préparer un pot de soupe ont beaucoup de ragoût de buf. 21 g de sel dans la farine, l'eau et on le verse lentement dans un floc agité, le sillage dix minutes. 3 épreuvage minutes dix pour former une pâte (pâte sans effort), la pâte levée recouverte d'une pellicule de plastique pendant une demi-heure. Après 4 heures et demi récolement pâte en une feuille de pâte. Pinceau sur les deux surfaces de la feuille de pâte avec une mince couche d'huile, plus d'une demi-heure d'épreuvage à nouveau, j'épreuvage réfrigérateur pendant une nuit. 5 feuille d'épreuve se retirent dans la bande. 6 ramasser extrémités d'un patch, une longue étendue doucement à la main peut être cuit dans le pot d'ébullition. 7 pêche dans les nouilles cuites dans un bol de soupe, louche à chauffer un bon ragoût de boeuf et de la soupe bien mélanger et servir, mettre un peu de menthe dans ce sera meilleur.