nouilles boeuf

 ingrédients

 

soupe goulasch

 

500g

 

 Excipients 90g de farine 180g sel eau 1 g quantité appropriée de menthe

 1 boeuf pratique de nouilles pour préparer un pot de soupe ont beaucoup de ragoût de buf.

21 g de sel dans la farine, l'eau et on le verse lentement dans un floc agité, le sillage dix minutes.

3 épreuvage minutes dix pour former une pâte (pâte sans effort), la pâte levée recouverte d'une pellicule de plastique pendant une demi-heure.

Après 4 heures et demi récolement pâte en une feuille de pâte. Pinceau sur les deux surfaces de la feuille de pâte avec une mince couche d'huile, plus d'une demi-heure d'épreuvage à nouveau, j'épreuvage réfrigérateur pendant une nuit.

5 feuille d'épreuve se retirent dans la bande.

6 ramasser extrémités d'un patch, une longue étendue doucement à la main peut être cuit dans le pot d'ébullition.

7 pêche dans les nouilles cuites dans un bol de soupe, louche à chauffer un bon ragoût de boeuf et de la soupe bien mélanger et servir, mettre un peu de menthe dans ce sera meilleur.

tofu farcis
Précédent
volume de repas du déjeuner frais Danpi
Prochain
Trois couleurs glissement de la viande de poivre
# # Huanggui délicieux gâteau kakis ami
crème glacée à la fraise
chou omelette
laitue bouillis
gâteau aux fruits de cacao Coupe
Hong halogène Hericium
pommes de terre rôties
miel citrouille
tresses de pain de noix de coco
Pizza maison
Sel et poivre haché gâteau oignon vert