crème fleurette
250g
pure Milk
250g
vitellus
2
confiture de fraises
150g
L'amidon de maïs
10g
cerise Accessoires de sucre miel 25g Lait fraise à la crème glacée a été ajouté 1 fécule de maïs d'approche et remuez de sucre en poudre 2 mijoter jusqu'à ce que le lait épais, Après l'addition de jaune d'oeuf et laisser refroidir légèrement 3 Incorporer 4 5 encore à feu doux et cuire jusqu'à ébullition, mais ne faites pas cuire à ouvrir, le jaune d'uf cuit sur la ligne 6 rejoindre la sauce fraise. Je l'habitude de faire leur propre confiture de fraise et fraise granuleuse 7 Remuez miel Stir 8 9 crème à fouetter finalement envoyé 10 coups de fouet fouetté crème jointure 11 peuvent tourner uniformément mélangé dans une boîte étanche du congélateur du réfrigérateur 12 J'ai été gelé après une journée, juste à la maison à un grand nombre d'enfants, pas tirer carte finale, il a été effacé la moitié de la bataille. A peine me laisser une place peut prendre le produit fini. Ils disent manger de la crème glacée avec un gâteau qui ne fait pas froid, super délicieux miles