crème glacée à la fraise

 ingrédients

 

crème fleurette

 

250g

 

pure Milk

 

250g

 

vitellus

 

2

 

confiture de fraises

 

150g

 

L'amidon de maïs

 

10g

 

 cerise Accessoires de sucre miel 25g

 Lait fraise à la crème glacée a été ajouté 1 fécule de maïs d'approche et remuez de sucre en poudre

2 mijoter jusqu'à ce que le lait épais,

Après l'addition de jaune d'oeuf et laisser refroidir légèrement 3

Incorporer 4

5 encore à feu doux et cuire jusqu'à ébullition, mais ne faites pas cuire à ouvrir, le jaune d'uf cuit sur la ligne

6 rejoindre la sauce fraise. Je l'habitude de faire leur propre confiture de fraise et fraise granuleuse

7 Remuez

miel Stir 8

9 crème à fouetter finalement envoyé

10 coups de fouet fouetté crème jointure

11 peuvent tourner uniformément mélangé dans une boîte étanche du congélateur du réfrigérateur

12 J'ai été gelé après une journée, juste à la maison à un grand nombre d'enfants, pas tirer carte finale, il a été effacé la moitié de la bataille. A peine me laisser une place peut prendre le produit fini. Ils disent manger de la crème glacée avec un gâteau qui ne fait pas froid, super délicieux miles

# # Huanggui délicieux gâteau kakis ami
Précédent
chou omelette
Prochain
laitue bouillis
gâteau aux fruits de cacao Coupe
Hong halogène Hericium
pommes de terre rôties
miel citrouille
tresses de pain de noix de coco
Pizza maison
Sel et poivre haché gâteau oignon vert
sauce aux bleuets maison
[Cuisine italienne encore bijoux Népal] melon braisé
pot de yaourt de myrtille
pâtes au fromage