[Bocui Xing Fu petits pains à hot-dog de pommes de terre au four]

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

purée

 

162g

 

jambon

 

6

 

 Excipients à-dire levain sel 3g 3g sucre de lait 20g 20g 112g quantité non salé quantité d'oeuf de beurre ketchup

 [Bocui Xing Fu cuit pains de pommes de terre de hot-dog approche] 1 traitement de pommes de terre cuit à la vapeur broyé en frais let purée;

Méthode 2 Après que tout le matériau de l'huile est placée dans un mélangeur;

3 beurre non salé mixte a été ajouté pour faire une pâte;

4 Continuer à pétrir a montré une bonne ductilité peut être;

5 La pâte fermentée malaxé à un endroit chaud de 2 à 2,5 fois plus grand;

6 Retirez les gaz d'échappement, est divisé en six parties égales uniformément arrondies, couvertes et laisser reposer pendant un quart d'heure;

7 rouler successivement la pâte avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale, une saucisse placée rouler doucement;

Après 8 enroulable, à fermeture doit être fermé;

La pâte laminée à 9 placé pour faire face à la casserole, le milieu avec un couteau pâte ciseaux, puis les parties supérieure et inférieure respectives de chaque cisaillement ou deux;

10 dans chaque main de préhension d'une pâte à environ éversion, se présentant comme une rétraction;

11 fermentation à nouveau, et finalement brosser doucement la surface de la pâte dans l'oeuf une quantité uniforme pressé tomate sauce;

12 et enfin dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, contre le feu. Environ 20 minutes;

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