Haute farine de gluten
250g
purée
162g
jambon
6
Excipients à-dire levain sel 3g 3g sucre de lait 20g 20g 112g quantité non salé quantité d'oeuf de beurre ketchup [Bocui Xing Fu cuit pains de pommes de terre de hot-dog approche] 1 traitement de pommes de terre cuit à la vapeur broyé en frais let purée; Méthode 2 Après que tout le matériau de l'huile est placée dans un mélangeur; 3 beurre non salé mixte a été ajouté pour faire une pâte; 4 Continuer à pétrir a montré une bonne ductilité peut être; 5 La pâte fermentée malaxé à un endroit chaud de 2 à 2,5 fois plus grand; 6 Retirez les gaz d'échappement, est divisé en six parties égales uniformément arrondies, couvertes et laisser reposer pendant un quart d'heure; 7 rouler successivement la pâte avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale, une saucisse placée rouler doucement; Après 8 enroulable, à fermeture doit être fermé; La pâte laminée à 9 placé pour faire face à la casserole, le milieu avec un couteau pâte ciseaux, puis les parties supérieure et inférieure respectives de chaque cisaillement ou deux; 10 dans chaque main de préhension d'une pâte à environ éversion, se présentant comme une rétraction; 11 fermentation à nouveau, et finalement brosser doucement la surface de la pâte dans l'oeuf une quantité uniforme pressé tomate sauce; 12 et enfin dans le four préchauffé à 180 [deg.] C, contre le feu. Environ 20 minutes;