gâteau aux fruits de cacao Coupe

 ingrédients

 

beurre Coupe

 

80g

 

 Accessoires oeufs 80g de farine 75g poudre de cacao sucre 5 g 50 g de yogourt maison, une petite quantité droite de feuilles de menthe un peu de fruits

 approche gâteau aux fruits cacao 1 oeufs tasse dans un bol.

2 et à faible mélange de poudre de cacao.

3 beurre ramolli. Battre jusqu'à peu profond.

4 sucre fouetté.

5 Ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger.

6 tamis dans la poudre de cacao à faible gluten.

7 Couper et bien mélanger.

8 installé dans la poche à douille, a poussé le moule. Tremblement de terre quelques-uns. Four 170 degrés 20 minutes enlevés.

Après 9 air versé dans le yaourt.

10 Pitaya creuser la balle.

11 Avocat creuser la balle

12 dans le yogourt peuvent être mangées.

laitue bouillis
Précédent
Hong halogène Hericium
Prochain
pommes de terre rôties
miel citrouille
tresses de pain de noix de coco
Pizza maison
Sel et poivre haché gâteau oignon vert
sauce aux bleuets maison
[Cuisine italienne encore bijoux Népal] melon braisé
pot de yaourt de myrtille
pâtes au fromage
Cumin gâteau râpé
gâteau aux noix
Mint Baileys